Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Дали мы седня жизни форуму! т.е. стране угля?хоть мелкого но много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Мак Сим как Ваше здоровечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 спасибо выздоровел...даже 0,5 перцовки не закончил...так грамм 100 и стоит в бутылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 А лучше тысячному, чтобы облом было находчивым считать! Добавлено через 51 секунду спасибо выздоровел...даже 0,5 перцовки не закончил...так грамм 100 и стоит в бутылке... Ну тогда с выздоровлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 спасибочки ещё раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 18 марта 2011 А что, действительно пополняют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 А что, действительно пополняют?) Привет! Добро пожаловать на наш форум!) Конечно пополняют!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 А что, действительно пополняют?) Да, основная масса форумчан не даст соврать. Оставайся - общайся и увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 если времени пофлудить валом-можешь не плохо пополнит счёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой! Это что мне пополнение полагается! Супер!!! Урра! А что делать надо? Я ж тут новенькая!!! :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот на флуд у меня во второй половине дня, времени уйма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой! Это что мне пополнение полагается! Супер!!! Урра! А что делать надо? Я ж тут новенькая!!! :крутяшка Привет! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой! Это что мне пополнение полагается! Супер!!! Урра! А что делать надо? Я ж тут новенькая!!! нужно постоянно писать в этой теме если попадешь на выиграшное число - пополняшка твоя)) кстати, напоминаю победителям! прошу прислать номера по шаблону в личку 17900 - Lila - пополнил 18100 - Чеширская Кошка 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M 18800 - zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой! Это что мне пополнение полагается! Супер!!! Урра! А что делать надо? Я ж тут новенькая!!! :крутяшка Поздравляем!!! В начале темы есть инструкция по этому поводу. Вообще, в ЛС отправь Мише номер своего сообщения, номер телефона и оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 Привет! Поздравляю! Привет! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот на флуд у меня во второй половине дня, времени уйма))) вот в общем то мы тут только этим и занимаемся шо флудим. Зато как крассиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 Отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 скоро 20 000 сообщений в теме)))))))))))) жестьO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 Поздравляем!!! В начале темы есть инструкция по этому поводу. Вообще, в ЛС отправь Мише номер своего сообщения, номер телефона и оператора. Спасибо! Разобралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 Отправила! отправила только не так как надо ну да ладно в след раз внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 скоро 20 000 сообщений в теме)))))))))))) жестьO_O А за какой это период? Добавлено через 1 минуту отправила только не так как надо ну да ладно в след раз внимательней! а так старалась..в следующий раз буду внимательней! сейчас переотправлять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 скоро 20 000 сообщений в теме)))))))))))) жестьO_O Могем жешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 а так старалась..в следующий раз буду внимательней! сейчас переотправлять не надо? ты все правильно сделала кроме того что это надо было отправить в Заголовке, а не в самом сообщении переотправлять не надо, я уже пополнил, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 ты все правильно сделала кроме того что это надо было отправить в Заголовке, а не в самом сообщении переотправлять не надо, я уже пополнил, проверяй! Спасибо за пополнение! Пришло! В следующий раз отправлю правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 А за какой это период? это начиная с 18 ноября 2010, то есть за 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах