Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2013 NOI, я тебя искала!..поздравить..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 он стал ужасно скромен и воспитан) не к добру это)))) еще и бухать собирается бросить колоться неделю назад перестал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 февраля 2013 NOI, я тебя искала!..поздравить..:крутяшка: а я тебя, так ты ж уже впендюрила :] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2013 а я тебя, так ты ж уже впендюрила :] ммммммА! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 чё надо делать ?:гг: тикать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 28 февраля 2013 тикать:Dстоять!!!!!! Ни с места!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 стоять!!!!!! Ни с места!!!! он уже сбежал бомбить холодильник пока мы тут в сети:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 февраля 2013 он уже сбежал бомбить холодильник пока мы тут в сети:D А чего там есть у тебя вкусненького, кроме бутиков и компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 А чего там есть у тебя вкусненького, кроме бутиков и компота? пельмешки. оливье капуста тушеная с грибами и окорочка и еще куча всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 февраля 2013 так. Я иду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 так. Я иду к тебе давай жду пошел разогревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 февраля 2013 давай жду пошел разогревать Только пельмени не вари. Я их не люблю :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 февраля 2013 Только пельмени не вари. Я их не люблю :да: а он мясо повыковыривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 Только пельмени не вари. Я их не люблю :да: я их сам слопаю окорочка бушь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 а он мясо повыковыривает а ты уже облегчил холодильник? нет! тогда мы к вам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 февраля 2013 а ты уже облегчил холодильник? нет! тогда мы к вам:D Легче выдержать бурю морскую, чем подлость людскую. Польские пословицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 1 марта 2013 Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброго утра всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброго утра всем. Доброе утро Оля. С началом весны тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе утро Оля. С началом весны тебя. Ипполит, здравствуй. Поздравления с началом весны можно послушать здесь: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=632890#post632890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 марта 2013 Ипполит, здравствуй. Поздравления с началом весны можно послушать здесь: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=632890#post632890 Огромное спасибо: это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 марта 2013 Сегодня еще и такое отмечают: http://news.rambler.ru/17887484/ Сегодня в 20 странах мира отмечается День будущего 1 марта 2013 года в 20 странах мира отмечается День будущего. Эта инициатива была предложена движением Humanity + в 2012 году и поддержана множеством различных организаций, объединяющих футурологов и ученых, в том числе Международным альянсом за продление жизни, объединяющим региональные партии и группы, выступающие за радикальное увеличение продолжительности жизни человека и финансирование научных исследований по борьбе со старением. Партии за продление жизни практически одновременно возникли летом в 2012 году в России, Израиле, Франции и других странах в разных формах. В декабре 2012 года в рамках евросимпозиума по борьбе со старением в Брюсселе прошла первая международная встреча сторонников партии продления жизни, которая завершилась публичной демонстрацией с плакатами на главной площади Брюсселя. Затем сторонники партии провели несколько акций в Москве и других городах мира. Идея Дня будущего состоит в том, чтобы собрать группы единомышленников в разных городах и провести первую всемирную акцию за радикальное увеличение продолжительности жизни. Это могут быть круглые столы, конференции, собрания в кафе. В поддержку Дня будущего высказались футурологи Бен Герцель и Джон Смарт. Запланированы встречи в Киеве, Мельбурне, Москве и других городах, где раньше такие встречи не проходили. В своем комментарии для «Эксперта Online» известный футуролог Алексей Турчин назвал ближайшие задачи движения, выступающего за радикальное продление жизни человека: — Недавно был принят закон о борьбе с курением. Это стало возможно, потому что было доказано, что курение является основной причиной преждевременной смертности, а также за счет участия России в рамочных международных соглашениях ВОЗ. Следующий логичный шаг в этом направлении — признание старения болезнью. Старение является основной причиной смертности в современном обществе посредством возрастозависимых заболеваний, таких как рак, инфаркт, инсульт. Бороться с самим старением более эффективно, чем с отдельными болезнями, что было доказано в опытах на животных. Если ВОЗ признает старение болезнью, то фармакологические компании получат право разрабатывать лекарства от старости, а национальные парламенты будут обязаны принять законы о борьбе со старением и о финансировании научных исследований в этой области. Это позволит значительно увеличить продолжительность жизни людей. И борьба за признание старения болезнью — это только один из шагов, которые могут сделать партии за продление жизни. Михаил этим интересуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 марта 2013 У нас снег пошел. И в Москве говорят, сутки будет идти. Похоже, в этом году весна будет затяжная, Пасха в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах