zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Привет ребята. Как дела сегодня? Добавлено через 28 секунд Ворона - Рад видеть в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Привет ребята. Как дела сегодня? Добавлено через 28 секунд Ворона - Рад видеть в субботу! ПрЫвЭт!!! я тя тоже рада читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 что значит пожелание: конфетных снов? Думаю, это значит : вкусных и сладких предметов желания. Добавлено через 1 минуту ПрЫвЭт!!! я тя тоже рада читать! У тебя новая причёска??? Хорошо выглядишь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 Perfect, Раз тебе все это снилось,значит Мы вчера знатно покутили! Нет, мы с ней не на проводе. Просто это мои предположения. еще как! тебе понравилось? и так невзначай... спонтан, самый фонтан Хоть бери ешо сегодня на тему майлофф _____________________ подожди, а почему ты отказываешься, что там на видео ты в красном косете, это ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 zhenmorozov, Издеваисся? Добавлено через 1 минуту еще как! тебе понравилось? и так невзначай... спонтан, самый фонтан Хоть бери ешо сегодня на тему майлофф _____________________ подожди, а почему ты отказываешься, что там на видео ты в красном косете, это ты! по поводу смайлафф мы еще успеем почирикать. Я обещала Мише на время умолкнуть по этому поводу. Потому что там в красном корсете это действительно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 zhenmorozov, Издеваисся? Добавлено через 1 минуту по поводу смайлафф мы еще успеем почирикать. Я обещала Мише на время умолкнуть по этому поводу. Потому что там в красном корсете это действительно не я. ладно идем в буфет, там уже прокапало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Perfect, Надо глаза утром прокапать, чтоб открылись. Добавлено через 53 секунды zhenmorozov, а ты чего это холодным оружием занимаешься, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 Perfect, Надо глаза утром прокапать, чтоб открылись. Добавлено через 53 секунды zhenmorozov, а ты чего это холодным оружием занимаешься, что ли? у меня открылись... в буфете, на знакомое слово..O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 :пьянка:пьянка:пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 Ой) мою скромную персону перетирают))) Perfect, Ворона, Субботнее здрасте вам) рада видеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Ой) мою скромную персону перетирают))) Perfect, Ворона, Субботнее здрасте вам) рада видеть!) И Вам здрасьте, деушка,коли не шутите! (с умным видом, шатаюсь и держусь за стенку шоб не упасть лицом к ногам) И где это мы ходим, пока Мы ведем не равный бой с Зеленым змеем? ....ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 И Вам здрасьте, деушка,коли не шутите! (с умным видом, шатаюсь и держусь за стенку шоб не упасть лицом к ногам) И где это мы ходим, пока Мы ведем не равный бой с Зеленым змеем? ....ик Не шутю) Нужно было, сверкнуть собой, разбудить мир своим дефиле) На улице очень тепло!!!!) Ой, я как всегда на тормозе) не в курсе хто этот дядя змей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Не шутю) Нужно было, сверкнуть собой, разбудить мир своим дефиле) На улице очень тепло!!!!) Ой, я как всегда на тормозе) не в курсе хто этот дядя змей?) А у Нас на улице -2. Чего-то не очень охота выползать. Хотя я все еще в раздумьях топать ли в киноху или нет. А хто Этот черный с тобой? "борьба с зеленым змеем" - бухалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 А у нас, +4) Топай) Че сидеть зря) Это) оооо это такой китайский представитель) Любишь выпьет?) Понятно что в меру и не часто) не оправдывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 привет кого не видел! 18100 - Чеширская Кошка ОТЗОВИСЬ! 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M - пополнил 18800 - zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 На улице действительно не плохо. Надо выйти, погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 может кого интересует темка, меня очень: Комиссия риэлторов и агенств недвижимости 50%?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 На улице действительно не плохо. Надо выйти, погулять. смотрю ты тут у Миши все деньги выгребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 смотрю ты тут у Миши все деньги выгребаешь Не понял. Ты намекаешь на выиграш? Так вот это не выиграш. Ты просчитался или не знаешь изменений в правилах. Добавлено через 1 минуту может кого интересует темка, меня очень: Комиссия риэлторов и агенств недвижимости 50%?! Тема не плохая, но давно прохаваная. Я был риелтором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 я смотрю на результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 что у вас новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 Я был риелтором. так поделись опытом в чем мулька? желательно в той теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Опять на улице Бррррррр и снег валит как ненормальный!!! Вот такая вот весна, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах