Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Кар, кар , кар... Учишь иностранный язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 с кем поведешься...( :танцы ) - кар, кар. кар )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 с кем поведешься...( :танцы ) - кар, кар. кар )))))))))))))) ..... с тем и наберешься.....:пьянка:танцы:реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 ну, шо в буфет? :пацак:ням:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 ну, шо в буфет? :пацак:ням:бум а шо еще нам с тобой тут делать как ни стаканами стучать........пашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 а может прям здесь... тут народа больше, третьего найдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 а может прям здесь... тут народа больше, третьего найдем? Та без проблем! пусть тока третий быстрей находится, за одно и чьи-то 10 грн обмоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 марта 2011 Чтой-то тихо и пусто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 меня настойчиво выбрасывает с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 марта 2011 Намек, что пора в буфет?:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Намек, что пора в буфет?:подмиг та без проблем, только разливающий где-то потерялся. Под стойкой бара что ли снова спит. руку не меняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 привет штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 привет штоли Это что за унылая конфетка в студии? шо такоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Привет бывалым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Это что за унылая конфетка в студии? шо такоя? Я не унылая) вовсе) а ооочень километры набеганая)))) Добавлено через 49 секунд Привет бывалым. де бывалым?)))) де меня застукали))))) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Привет бывалым. И тебе Привет, мил человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Вчера посмотрел "Время ведьм". Ничего так. Нормальный фильм (конечно на фоне остального "бреда" выходившего в последнее время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Я не унылая) вовсе) а ооочень километры набеганая)))) а ну на коняке сам Бог велел стока отскакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 марта 2011 де меня застукали Вот где тебя застукали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 а ну на коняке сам Бог велел стока отскакать. ))) во, во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 zhenmorozov, а ты чего это по женский туалетам шаришься? Извращенец шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот где тебя застукали!!! не 100% не я! ребята вы обознались) я джинсы не нашу!!))))))) так шо всё! Ай я яй!!! По бабским туалетам шастал!!!! Фу!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 ))) во, во) Ладно, сложи копыта в уголок и посиди с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот где ещё тебя застукали!!! НОЧЬЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Ладно, сложи копыта в уголок и посиди с нами. ) я вообще чай, хочу... не знаю как я смогу с вами усидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах