Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 Извини, не могу.(( Я свою хотела погасить всю, а у меня нет такой возможности.. И админ мне отказал..(( Нет, мне бы плюсики от Димочки убрать, они мне страницу растягивают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 марта 2013 Чего вы все своей кармой неудовлетворенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 Чего вы все своей кармой неудовлетворенны? у меня страничка растянулась от неприрывного длинного текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Нет, мне бы плюсики от Димочки убрать, они мне страницу растягивают((( Попроси у Хейли, она тебе поможет, модеры не могут.:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 марта 2013 у меня страничка растянулась от неприрывного длинного текста А проблема в...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 А проблема в...? ... страничка растянулась, всё стало мелкое, не видно, неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Чего вы все своей кармой неудовлетворенны? Мы тебя любим, а карму нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 Попроси у Хейли, она тебе поможет, модеры не могут.:нет: раньше вроде могли, не?...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 марта 2013 Мы тебя любим, а карму нет! )) :прыг: Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 раньше вроде могли, не?...( --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 [.. блякапец... Теперь не буду в Мой кабинет заходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 марта 2013 [.. блякапец... Теперь не буду в Мой кабинет заходить... Мне вообще стыдно заходить в свой кабинет - там мат в карме гуляет и одни красные карточки за ПНЛ :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2013 Мне вообще стыдно заходить в свой кабинет - там мат в карме гуляет и одни красные карточки за ПНЛ :гг: я видела скрины жесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 А у нас сильный ветер гуляет по Крещатику..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 марта 2013 Ага, камыш шумел деревья гнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ага, камыш шумел деревья гнулись... и снег..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2013 Всем споки!..я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 4 марта 2013 Пусть моргают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Всем утро!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Цаца, ты в депрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Цаца, ты в депрессии? неееет!..не люблю постоянно депрессирующих людей, которые ноют, что им плохо.. Понимаю, что такое состояние может быть. Не понимаю, как такое можно смаковать и не пытаться что-то сделать для себя, исправить и выйти из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 [СКРЫТЬ=вот так депресии))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 неееет!..не люблю постоянно депрессирующих людей, которые ноют, что им плохо.. Понимаю, что такое состояние может быть. Не понимаю, как такое можно смаковать и не пытаться что-то сделать для себя, исправить и выйти из него. мне непривычно, когда ты много букв печатаешь)) муж не сидит с твоего акка? Я на форуме наблюдаю две депресснячки - одна старая, вторая новая. И такие тоже жить хотят, что ж поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 мне непривычно, когда ты много букв печатаешь)) муж не сидит с твоего акка? Я на форуме наблюдаю две депресснячки - одна старая, вторая новая. И такие тоже жить хотят, что ж поделать Это я, Маша..:заст: Не люблю когда на форе умничают, люблю когда здесь шалят и куролесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах