Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2013 Ну каже а половинки-персики, а складочки под булочками, а под голову как удобно, самая лучшая подушечка))) Тогда тебе ценителю вот это... Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… (инет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Ну каже а половинки-персики, а складочки под булочками, а под голову как удобно, самая лучшая подушечка))) аа, посмотреть просто))) ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 аа, посмотреть просто))) ладно Просто смотреть очень трудно, я пробывал никогда не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Мы спать, всем споки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Просто смотреть очень трудно, я пробывал никогда не получалось а что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2013 Мы спать, всем споки! )) Цаца...такая постелька пушистая...смотри не скатись на пол...хорошо припаркуйся...сладеньких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 а что делал? Ну как минимум щюпал и под голову подкладывал)))) про остальное выростещь расскажу, маленьким девочкам такое знать еще рано))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 Цаца...такая постелька пушистая...смотри не скатись на пол...хорошо припаркуйся...сладеньких снов! А вот я что бы не скатываться ночью, наночь пью виагру. Захочешь не скатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 марта 2013 А вот я что бы не скатываться ночью, наночь пью виагру. Захочешь не скатишься Ай,да молодца,колышек это хорошо:гг:...А что, без виагры надёжи на колочек нет???А это уже пичалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 Ай,да молодца,колышек это хорошо:гг:...А что, без виагры надёжи на колочек нет???А это уже пичалька... Просто так он не хочет. Организм штука умная, одну ночь замерз из-за одеяла под потолком и все, дает команду "обой"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Всем утро!..хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2013 да все я пошел уже можешь банить навечно:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Паха Анархист, я имею право переносить посты по темам!!!)) (обсуждение!) И не забывай дарить цветочки на картинках не только на 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2013 я имею право переносить посты по темам!!!)) (обсуждение!) забань:язык: моральное еще должно быть право:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 забань:язык: моральное еще должно быть право:язык: Твое моральное право, притащить мне хоть один цветочек!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2013 Твое моральное право, притащить мне хоть один цветочек!.. не принесу:де: от кого кого но от тебя не ожидал такого:заст: когда буду на кресте то я буду с плакатом что здесь живет та от которой я сего не ожидал:де: тока реальный кусочек торта весом с кило может меня спасти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Для Паши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2013 Для Паши! спасибо :да: угощайтесь все:да: Маш с тебя теперь реальный торт:заст: и компот тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе утро светлым и добрым собеседникам. На улице солнушко......зима ещё кусается, как злобный тролль, но это уже не имеет значения.... красавица Весна на подходе.Однажды ранним утром, Взглянув на календарь, Мы с радостью увидим, Что кончился февраль! И пусть зима не хочет сдавать свои права, Но на душе и в сердце Уже царит весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 марта 2013 всем замечательного дня:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2013 Цаца, лапочка...ведь приятно получать букетики от светлых и приятных людей.Разве ты не согласна! Тогда и душа светится как весенний лучик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Цаца, лапочка...ведь приятно получать букетики от светлых и приятных людей.Разве ты не согласна! Тогда и душа светится как весенний лучик.... Дааа Ромашечка! Мне муж принес 5 больших нежно розовых тюльпанчиков (типа не только на 8) таааааака краса! Очень приятно! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах