Мила22 1 Опубликовано: 21 марта 2011 и я .В 17.00 домой.Быстрее б уже 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 марта 2011 привет кого не видел! а по поводу ростка то да, он мне самому пальму напоминает... нужно найти какй-то пореальней (: Добавлено через 45 секунд а и кстати 18800 - zhenmorozov 19000 - zhenmorozov 19200 - Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 21 марта 2011 привет кого не видел! а по поводу ростка то да, он мне самому пальму напоминает... нужно найти какй-то пореальней (: Добавлено через 45 секунд а и кстати 18800 - zhenmorozov 19000 - zhenmorozov 19200 - Чеширская Кошка Поздравляю!!!Так радостно за Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
player 1 Опубликовано: 21 марта 2011 мне никогда в таких розыгрышах не везло:кросафчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олица 2 Опубликовано: 21 марта 2011 И что- кому-то уже везло?:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 21 марта 2011 И что- кому-то уже везло?:ладоши КОнечно.Я выигрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Чеширская Кошка и zhenmorozov поздравляю! Странно как это zhenmorozov пропустил еще одну 10 -ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Чеширская Кошка и zhenmorozov поздравляю! Странно как это zhenmorozov пропустил еще одну 10 -ку? ну не всегда же выигрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Добрый вечер всем, кто тут есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Не шибко активная темка нынче Добавлено через 1 минуту Кореец, а ты, как я наблюдаю, только поздороваться и попрощаться заходишь? Или чё-то путное скажешь. Интересное. Добавлено через 3 минуты Сознавайся, Кореец, чем на жизнь зарабатываешь? Добавлено через 7 минут Это не ты случайно! ТРЕТИЙ СЛЕВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 21 марта 2011 Всем доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 И кстати, Кореец, не хочу тебя расстраивать - НО Джеки Чан -КИТАЕЦ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Кореец, чем на жизнь зарабатываешь? ты читать умеешь? или ты только писатель? род моей деятельности у меня в подписи :чё Кореец, не хочу тебя расстраивать - НО Джеки Чан -КИТАЕЦ !!! да мне пофигу :D Добавлено через 20 секунд Всем доброго вечера! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 род моей деятельности у меня в подписи Слушай !!! Не плохо устроился. Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 zhenmorozov, а тебе по приколу писать выделенным жирным шрифтом? Добавлено через 18 секунд Не плохо устроился кто на что учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Это твои интернет магазин. Или ты один из собственников? Заказываешь из США? Добавлено через 23 секунды кто на что учился Это типа ты опустить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 21 марта 2011 О! А я и не задумывалась как-то какой национальности Джеки Чан! Просто хлопчик хороший! Добавлено через 1 минуту Это твои интернет магазин. Или ты один из собственников? Заказываешь из США? Добавлено через 23 секунды Это типа ты опустить хочешь? ну что ж ты так воспринимаешь все! Позитивнее надо быть! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 zhenmorozov, а тебе по приколу писать выделенным жирным шрифтом? Добавлено через 18 секунд кто на что учился Хорошие сайты. Сам делал? Почему из тебя так сложно выманить "пару слов"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Заказываешь из США? круто... запчасти на корейские авто из США... ты действительно не читатель, а только писатель... Это типа ты опустить хочешь? та нет, это ты пытаешься грубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 круто... запчасти на корейские авто из США... ты действительно не читатель, а только писатель... та нет, это ты пытаешься грубить... Ладно. Давай заново. Прости, если что не так. Иногда заносит. Расскажи немного о "деле". Давно занимаешься? (ответ на этот вопрос многое для меня прояснит). Добавлено через 3 минуты Ты ещё здесь? Добавлено через 3 минуты Блин, по моему обидел человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Давно занимаешься? давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Кореец, извини меня. Добавлено через 1 минуту А сайт сам делал или заказывал? Просто он сделан на бесплатном движке. Мне интересно сколько заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Блин, по моему обидел человека... кажется это ты умеешь лучше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Я могу помочь с именем сайта - autogarage.ua Я полезный человек, просто немного вредный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 А сайт сам делал или заказывал? какой из двух? сколько заплатил это коммерческая тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах