zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 это коммерческая тайна Сложно с тобой общаться. Ты наверное тоже немного вредный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 просто немного вредный. не люблю вредных :нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Кстати зачем ты выбрал нет.юа если киев.юа свободен не могу понять???? Киев.юа по любому лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Ты наверное тоже немного вредный какой привет, такой ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 нет.юа - домен третьего уровня. А киев - второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Киев.юа по любому лучше. чем? Добавлено через 23 секунды нет.юа - домен третьего уровня это не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Пора идти. Спасибо за общение. До завтра. п.с. Хороший ты человек (наверное). если интересует процедура получения autogarage.ua скажи. Всё сложно - но можно. Расскажу. бесплатно конечно. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Привет люди! чиво это за бока такие со смайлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 если интересует процедура получения autogarage.ua скажи не интересует по причине того, что домен юа. стоит дорого, а я не вижу экономического обоснования за него платить... но спасибо за предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 это не принципиально Ты даже не представляешь как это ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ранжирование сайтов в поисковых системах происходит во многом и из за доменов превосходящих над другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 SKVOL123, привет! смайлы ваще жесть, согласен... O_O Добавлено через 53 секунды Ты даже не представляешь как это ПРИНЦИПИАЛЬНО. я считаю, что прежде всего не стоит выделять свои сообщения жирным шрифтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Странный ты человек. Я тебе говорю расскажу как получить за "себестоимость"!!!! Он оплатится тебе в несколько раз как минимум. Если ты и дальше хочешь этим заниматься. Как ты лодку назовёшь так она и поплывёт. Добавлено через 45 секунд ладно. Действительно пора. ещё раз спасибо за общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Чувствуется Мишина умелая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 Вечер добрый! Чего тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 марта 2011 SKVOL123, Привет!!!!!!!!! Где пропадал!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Привет dnarG!!!!))) сначало болячки потом работа в ней и застрял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 Привет dnarG!!!!))) сначало болячки потом работа в ней и застрял))) Чего, тоже свалило? Добавлено через 23 секунды Кореец, Ну и где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 21 марта 2011 как Вы тута не ссоритесь? Добавлено через 53 секунды Чего, тоже свалило? а че я хуже всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 SKVOL123, Лично я так вообще веду себя тише воды, ниже травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Кореец, Ну и где ты? я тут, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 я тут, привет! И Привет! С чем там у тебя сегодня пицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 С чем там у тебя сегодня пицца? сегодня я без пиццы, а жаль... очень я ее люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 сегодня я без пиццы, а жаль... очень я ее люблю Это я помню, потому и спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 сегодня я по пивасику, а потом может селедочки с картофанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 сегодня я по пивасику, а потом может селедочки с картофанчиком Я смотрю ты пивасиковская душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах