Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ты про логику? Мы слегка знакомы. Привет, Логика! :кросафчег: Сашуля стесняется, слегка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Вы там не шалите в личке! :язык: Мы только чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Сашуля стесняется, слегка.. Понимаю. Скромность украшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 марта 2013 ля, а я, я логику тоже... это ..... хочу-перехочу......знать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2013 но я тебя за это не забаню.. Да пора уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 ля, а я, я логику тоже... это ..... хочу-перехочу......знать:заст: Сашуля засмущалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Эх, уже скоро полночь, мне пора уходить в сумрак, но там кошек обижают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Эх, уже скоро полночь, мне пора уходить в сумрак, но там кошек обижают... Я тоже уже собираюсь спать. :да: а где это кошек обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 В нервах. Олени, оказывается, больше любят собак. Конечно, собаки же на оленей не охотятся, а львы могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Я тоже уже собираюсь спать. :да: В таком случае сладких эротичных снов тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 В нервах. Олени, оказывается, больше любят собак. Конечно, собаки же на оленей не охотятся, а львы могут. Я люблю собак и кошек. Игорь споки! всем сладких! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 марта 2013 шоб, такая ночь, была только вооброжением мастера и фотошопа, усем спокойной ночи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 6 марта 2013 И что ж Вам на Канары не каналось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2013 ДНК-NEO, за Кернеса тебя отключили, надеешься, Давид Гоцман проканает на аватаре? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 ДНК-NEO, за Кернеса тебя отключили, надеешься, Давид Гоцман проканает на аватаре? :D Ну ладно, поехали, тут недалеко моя маруха живет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Всем утро! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2013 Да, пупочек крепко завязан! Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Всем утро! )) таки Танька с 9 района, во смазливая, уже и до КФ докатилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца и ДНК-NEO:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 ты по што меня в гитару заперла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 ты по што меня в гитару заперла? Сиди там!..чтоб тебя на праздник не забанили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах