ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 на тебя залезешь та да, яж под тюнингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, ну, а Маше, как всегда))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 паха, а я уже 2 раза всандалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 марта 2013 паха, а я уже 2 раза всандалил Кого это ты всандалил? Быстрый ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 vivekat, таки здравствуйте, а вы все шевелете отой...какийо.....попой штоли, синглы рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 паха, а я уже 2 раза всандалил я тока раз а как у тебя два раза получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 я тока раз а как у тебя два раза получилось? с клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 я тока раз а как у тебя два раза получилось? самый первый раз, потом другим раздавал и каждый раз проверял, последний тоже пролез. нету у меня клоноф димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 NOI, я тоже так пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 самый первый раз, потом другим раздавал и каждый раз проверял, последний тоже пролез. нету у меня клоноф димон я верю то есть спать накрылось, щас начнут гулять ребята - мама, не ходите до ветру, там волки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 у меня нифига не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Паха Анархист, будь с нами! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 у меня нифига не получилось потому тебя и на свалку не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Паха Анархист, будь с нами! )) ну мы ж типа злые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 так ану расшикуйсь на первый третий, папа каши принес из маслом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 будь с нами! )) __________________ не я спатки я и так сегодня в город и по городу мотался:заст: устал очень может и зайду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 так ану расшикуйсь на первый третий, папа каши принес из маслом))) шикуйсь струнко на перший та вторый розрахуйсь :язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 шикуйсь струнко на перший та вторый розрахуйсь :язык: таки Паша хлебнул с аполоника, комуто не досталось, нехай будет мне, я сегодня не голодный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 6 марта 2013 жалость ее не знает границ:заст: она добрая дюже ибо влюблена :крутяшка: не бузи, революционер)) я ещё мозги свои не потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, ты не права Маша ибо правду должны все знать и ты все не в личку писала а здесь! :Dкомуналка блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 марта 2013 Сообщение от Паха Анархист NOI, ты новую забаву запомнил? и помни это слабое место у него карма уже, щас ещё жеку подтяну Это типа один за всех.... А где же подвески? Больше на сговор тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Это типа один за всех.... А где же подвески? Больше на сговор тянет... просто человеком надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 просто человеком надо быть хотя это и звучит уже не гордо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 марта 2013 просто человеком надо быть Это написало чело, созданное для вечной жизни? человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Это написало чело, созданное для вечной жизни? человек... вечной не бывает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах