Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 Ага, как раз выбегаю из дому. Хорошего дня! :класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 7 марта 2013 Катюнь, мне там поднадоело.. Надо что-то другое придумать Как потеплеет, можно будет организовать "кустик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 Как потеплеет, можно будет организовать "кустик". Можем и ближе к морю перебраться..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 Можем и ближе к морю перебраться..)) Маш, извини что врываюсь:заст:, но я кажется волноваться начал, от этой девочки, ты меня поражаешь-всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 7 марта 2013 Катюнь, мне там поднадоело.. Надо что-то другое придумать тебе скушно в кушетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 тебе скушно в кушетке? Просто она уже истрепалась в прах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 Просто она уже истрепалась в прах.. шо, зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 марта 2013 шо, зайти? Хочешь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 марта 2013 Хочешь проверить? с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
справедливый12376 1 Опубликовано: 7 марта 2013 3455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 марта 2013 35800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 7 марта 2013 Всех девушек и женщин киевского форума сердечно поздравляю с Международным Женским Днем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 марта 2013 Sosed82i, как погода в Евпатории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 марта 2013 Игорёчеееееек! Хоть сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 марта 2013 Привет красавицы, чудесницы, прелестницы! С Праздником Вас, ДОРОГИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2013 YVK, здравствуй дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 марта 2013 YVK, здравствуй дядька Привет! А где народ, принимает поздравления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2013 А где народ, на майдане аж две темы где пропадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2013 Привет! А где народ, принимает поздравления? Привет! Думаю народ вчера еще перепраздновался... тяжело нынче!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 марта 2013 Привет! Думаю народ вчера еще перепраздновался... тяжело нынче!:крутяшка: Привет, бродяга! Ой, извините, супермодератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 марта 2013 на майдане аж две темы где пропадаешь Да, я так, по старинке - прошелся по старым темам... А где пропадаю, да все женщин позравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2013 Привет! А где народ, принимает поздравления? __________________ Привет, спасибо....а мы как всегда у мартена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2013 Привет! Думаю народ вчера еще перепраздновался... тяжело нынче! Совсем плохо о нас...это ж чего получается...прям со вчера...шоб сегодня пропустить...эх, маааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 марта 2013 А где пропадаю, да все женщин позравляю... замечательно тебе настоящий мужчина поздравляет женщину не только на 8марта а тебя я не видел давно респект:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2013 Совсем плохо о нас...это ж чего получается...прям со вчера...шоб сегодня пропустить...эх, маааа!!!! Не! ... и вчера, и сегодня, и завтра, и .......... ладно пожалуй хватить!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах