Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в глаза же[YT][/YT]:][СКРЫТЬ=как иначе?]1283974820_d59cu58mv2ul.jpg[/СКРЫТЬ]

вот это фокус:класс:, я согласен)):крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как-то подозрительно легко согласились...

ну яж только в глаза, хотя другие волнующие линии вашего тела я бы исследовал, не прикасаясь, до утра:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:да::(

у Вас реакция Брюсли, аж завидно, читая Ваши смайлы, вы с грустью согласились расстаться?:)

Поделиться сообщением

реакция там? не заметила....

как же, Вы хитренькая, я все видел, выж пощупали, хотя я может и ошибаюсь, может ниже, правей, левей, да вы сами наткнетесь, попробуйте, я ж только назвал блуждающую зону в вашем теле:подмиг:

Поделиться сообщением

24315911.gif

эт что-то новое в теории сексуальности.....:крутяшка:

вот как теперь спать?:заст:, вместе?:задумчивый: ( давайте на "ты", я Дима-Харьков-Первая столица:)

Поделиться сообщением

эт в каком?

Жанна,Киев)

очень, рад знакомству, ерунда, Жанночка, я так, за нас обоих решил шутя, до "вместе" я так думаю дня три нада пообщаться,:] как вам ресурс?:)

Поделиться сообщением

малавато будет...

понял, прописываю тебе постельный режим "неделька", секс утром, в обед и вечером, на меня можешь подготовить проездные документы позже, по желанию (огромному)

почитаем-увидим

таки да))

Поделиться сообщением

пстельный режим "неделька"

смотрится как "трусы неделька"[СКРЫТЬ=ну и частота воодушевляет.....]2637890412[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

смотрится как "трусы неделька"[СКРЫТЬ=ну и частота воодушевляет.....]2637890412[/СКРЫТЬ]

понятно, "боевая" расскраска готова:подмиг:, включаю режим ожидания))

Поделиться сообщением

это как?

тсссссссс.......никому......... так все брысь, берешь и ложишься в постель, приглушаешь свет, через 10 мин. выключаешь его, привыкаешь к темноте, через десять минут закрываешь глаза, и потихоньку засыпаешь, а я как раз к тебе во сне прийду, и все расскажу, и у тебя вопросов больше не будет))) тссссс..........

Поделиться сообщением

малавато:]

а ты, три дня, три дня:] маловато:] и так, и так :] вишь как я удовольствие растягиваю:подмиг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...