Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2013 Игорек, привет! Игноришь меня? А почему? Я тебя чем-то обидела? Мож банов на тебя навешала почём зря? Так извини тогда. Или дело не в этом? А в чём? На "сволочь" обиделся? Так от Эм это слышать - сродни признанию в любви... чтоб ты знал. Знаешь теперь. Так чего не вышел, когда я тебя там вверху звала тут в пополняхе? Будешь рассказывать, что не видел? Ты же все мои посты читаешь. Так что? Дружить давай, а то ты совсем одинокой лошадкой тут останешься. А я этого не хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2013 Игорек, привет! Игноришь меня? А почему? Я тебя чем-то обидела? Мож банов на тебя навешала почём зря? Так извини тогда. Или дело не в этом? А в чём? На "сволочь" обиделся? Так от Эм это слышать - сродни признанию в любви... чтоб ты знал. Знаешь теперь. Так чего не вышел, когда я тебя там вверху звала тут в пополняхе? Будешь рассказывать, что не видел? Ты же все мои посты читаешь. Так что? Дружить давай, а то ты совсем одинокой лошадкой тут останешься. А я этого не хо) Хочешь правду? Мои чувства к тебе не поддаются контролю! Я этого боюсь, поэтому избегаю! ... Да ты сама все знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 8 марта 2013 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2013 :попкорн: Пошлую картинку из "Цветов" убери, хотя бы сюда... там ей не место!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 8 марта 2013 Пошлую картинку из "Цветов" убери, хотя бы сюда... там ей не место!>: А ху-ху не хо-хо? Она не нарушает ничего и свой грозный красный смай можешь засунуть себе поглубже. А то нашёл к чему придраться, мямля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2013 Игорек, какого?! Блин, дали кнопку... Промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2013 Пошлую картинку из "Цветов" убери, хотя бы сюда... там ей не место! Ты правв...пошлая...да и здесь ей не место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Всем хороших праздничныых дней! Спасибо за поздравление! )) Девчонкам поздравялочка для настроения.. http://kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Цаца, Машанин с праздником и биатлон через 43 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, мерсибо за поздравление! ))) Ждем биатлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2013 а самим слабо побахкать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, мерсибо за поздравление! ))) Ждем биатлон. та жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 а самим слабо побахкать :заст: отходи на 50 метроф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 марта 2013 отходи на 50 метроф да я и на 25метров тока отойду ты все равно мазила:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 да я и на 25метров тока отойду ты все равно мазила:язык: а кирпичакой по мардакес акм в норму укладывался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 о, и облако нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 о, и облако нашлось А кто его потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Цаца, а ты досмотрела до конца ? сюрпризов не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Цаца, а ты досмотрела до конца ? сюрпризов не было ? Расстройство без сюрпризов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Расстройство без сюрпризов.. ты привыкла к первым местам ? так не бывает, всё норм. надо про пидгрушную почитать-что там с ней случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, Сань, покатай меня на машине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, Сань, покатай меня на машине.. у меня нету кабриолета:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Уговорил!..давай на лисапеде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Уговорил!..давай на лисапеде )) это по нашенски, даже мороженку можна за рулём есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах