Ольга К 72 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, твоя почта не принимает. так что принимай тут... Тебе мало? Вот здесь, ты промазал: Делаю форум чище: минусую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, заметь!..я о мороженке ни слова!..ты сам предложил..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Вот здесь, ты промазал я никогда не мажу, работай-не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, заметь!..я о мороженке ни слова!..ты сам предложил..)) а ты помнишь молочные коктейли были ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 а ты помнишь молочные коктейли были ?:гг: Где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Где они? ты много от ботана хочешь, лан-ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 марта 2013 я никогда не мажу, работай-не отвлекайся так тебе добавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 оно, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, ты просто не различаешь белого и черного. Быть добрым очень легко, быть справедливым - вот что трудно. Виктор Мари Гюго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Ольга К, ты забываешь-я водитель, а права дальтоникам не дают. если хошь донести до меня мысль- не пость простыни, я не люблю многа букаф. давай что то своё, а не дяди васино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, ммммм..вкуснотищееееее! Еще такие огромные стакАны! Буду их кушать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, ммммм..вкуснотищееееее! Еще такие огромные стакАны! Буду их кушать! )) а ты застала такое ? в каждом магазине было и их не кушают, а пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 а ты застала такое ? в каждом магазине было и их не кушают, а пьют нееет!..раньше были не магазины, а ларечки и оптовые рынки, потом супермаркеты.. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 нееет!..раньше были не магазины, а ларечки и оптовые рынки, потом супермаркеты.. :да: не, до того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 не, до того О!..до этого был Чернобль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 О!..до этого был Чернобль.. да, сразу после твоего рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 да, сразу после твоего рожденья мне было 5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 мне было 5 мес. я знаю, у меня с этим периодом плохие воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 я знаю, у меня с этим периодом плохие воспоминания Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 NOI, ты просто не различаешь белого и черного. Быть добрым очень легко, быть справедливым - вот что трудно. Виктор Мари Гюго. Олька, ты классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Олька, ты классная. Наша подружка! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 Наша подружка! :да: а кортинка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Олька, ты классная. когда спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 а кортинка есть? миииинуточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 когда спит мне она видится предельно справедливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах