vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 когда спит Она сейчас тебе наминусует за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Она сейчас тебе наминусует за такие слова уже, со всех клоноф:] но без матюкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 уже, со всех клоноф:] но без матюкоф В библии матюкоф нет, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 когда спит а список, который ты по личкам разослал, чтобы им минусили, покажи, если не сцышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 9 марта 2013 Она сейчас тебе наминусует за такие слова [/quote За твою аваторку тоже скоро будут минусовать ,уже примелькалась пора вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 а список, который ты по личкам разослал, чтобы им минусили, покажи, если не сцышь переведи, будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 За твою аваторку тоже скоро будут минусовать ,уже примелькалась пора вставлять. Можешь начинать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Можешь начинать:кросафчег: кстати Цаца тебе новую нашла, но быстренько стёрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 кстати Цаца тебе новую нашла, но быстренько стёрла авку? И где она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 авку? И где она была? уже нету всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 кстати Цаца тебе новую нашла, но быстренько стёрла какую?..я не помню, чтоб что-то терла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 какую?..я не помню, чтоб что-то терла.. которую котом накрыла, ну та с попом и платьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 уже нету всё равно Это ты про котейку?..так она там висит. Катюне она все равно не подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Эм_, сюда иди, если не сцышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 которую котом накрыла, ну та с попом и платьем ааааа..она была огромного размера, а уменьшить у нас может только Луи я ту картинку в попки перенесла..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 Это ты про котейку?..так она там висит. Катюне она все равно не подходит.. не гони, а под котейкой что было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 ааааа..она была огромного размера, а уменьшить у нас может только Луи я ту картинку в попки перенесла..:да: та вива тоже шпиён капутерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 та вива тоже шпиён капутерный Я по гифкам не спец , тока фотошоп умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 марта 2013 vivekat, Луи может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 марта 2013 vivekat, Луи может.. не, то не мое, она одевается, а я предпочитаю наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 ой, а что эта тётка тут делает? Она из "Богатых и красивых"... Или откуда? :гг: я в детстве смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 Эм_, сюда иди, если не сцышь иди минусы строчи, герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2013 иди минусы строчи, герой ты о чём ? у меня тока один такой чести удостоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2013 ты о чём ? у меня тока один такой чести удостоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах