Ольга К 72 Опубликовано: 11 марта 2013 Сегодня самый лучший снег для лыж. Сказочно покаталась, спасибо за такой подарок природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 марта 2013 Моя лыжня, вид из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2013 Моя лыжня, вид из окна а зачем две прокладывать, назад можно ж и по той же, или там много народу ходит ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 марта 2013 а зачем две прокладывать, назад можно ж и по той же, или там много народу ходит ?:гг: Первая не подошла - ноги на разной высоте получались (уклон там), поэтому другую проложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 марта 2013 Вот увеличила другой кадр, на нем видно разный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 марта 2013 Цаца, это ты? Или Оля Фреймут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 марта 2013 Какое-то подозрительное затишье на форуме... Как перед бурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 Цаца, это ты? Или Оля Фреймут? Оля уже старенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 марта 2013 Оля уже старенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 марта 2013 Оля уже старенькая.. Да ладно, ей всего тридцатник, или чуть больше. Как раз в расцвете сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 Я думаю ей больше (( С ней работают стилисты, фотошоп и тд....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 марта 2013 Оля уже старенькая.. а чего она такая страшная? Сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2013 а чего она такая страшная? Сколько ей лет? 25 февраля 1982г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 марта 2013 25 февраля 1982г. ужс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 Всем хорошего дня! Завтра уже среда, теща должна пригласить зятя на блины, конечно со всей семьёй .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Всем хорошего дня! Завтра уже среда, теща должна пригласить зятя на блины.))) ты уже пригласила ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 ты уже пригласила ?:гг: Я еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Я еду! ты зять ?или джинсы одела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 конечно со всей семьёй .))) Я семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Я семья! хорошо тебе, потом приписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 Для меня это, как само собой разумеется. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Для меня это, как само собой разумеется. ))) а вот не надо всё списывать на цвет волос снегу многа ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 а вот не надо всё списывать на цвет волос снегу многа ? У меня нет снега((( В 6 утра приехали машины, все сгребли и вывезли.. В центре всегда так..:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 Лохотрон.Соберет номера и использует по своему назначению.Не ведитесь>: ОК! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах