Эм_ 789 Опубликовано: 12 марта 2013 ОК! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 ОК! :да: а что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 а что это было Этот юзер повесил на форе две сообщухи про лохотрон, потом зашел в пополняху и предупредил, чтобы не поддались на его провокацию, вели себя достойно и хладнокровно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Цаца, блиноф объелась уже или ыщё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 марта 2013 точно...надо блинов нажарить сегодня на ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 точно...надо блинов нажарить сегодня на ужин. бушь должна за наводку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 Цаца, блиноф объелась уже или ыщё ? На блины завтра к маме, а сегодня я сделала за 5 минут шоколадно-карамельный пудинг.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 марта 2013 бушь должна за наводку:гг: карашо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 На блины завтра к маме, а сегодня я сделала за 5 минут шоколадно-карамельный пудинг.. :заст: ты всё делаешь за 5 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 ты всё делаешь за 5 минут ? хочу довести мастерство до 4 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 NOI, у тебя есть микроволновка?..могу тоже подкинуть рецептик даже мой Миха может замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 хочу довести мастерство до 4 минут.. метевор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 NOI, у тебя есть микроволновка?..могу тоже подкинуть рецептик даже мой Миха может замутить. вот ты спросила:D не, блин, на костре парю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 Люблю готовить из ничего и чтоб быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Люблю готовить из ничего и чтоб быстро.. а мои ржали когда по твоему рецепту чёта делал знаю я твоё ничего:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 вот ты спросила:D не, блин, на костре парю всё Ну, некоторые говорят, микроволновка это вредно, а пароварка это полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 а мои ржали когда по твоему рецепту чёта делал знаю я твоё ничего:гг: у тебя не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Ну, некоторые говорят, микроволновка это вредно, а пароварка это полезно. а чё делать ?ну пароварка действительно полезно для печени:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 а мои ржали когда по твоему рецепту чёта делал знаю я твоё ничего:гг: мое ничего-это то, что есть всегда в доме и за ним не надо ехать в магазин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 у тебя не получилось? наоборот, просто это редко бывает, вопреки сложившемуся здесь мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 12 марта 2013 а чё делать ?ну пароварка действительно полезно для печени:гг: О_о Как эта, жрать пароварку?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 мое ничего-это то, что есть всегда в доме и за ним не надо ехать в магазин.. у нас каждый день надо в магазин два продуктоперерабатывающих предприятия в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 ЙаАлень, протяни руку и грызни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 12 марта 2013 ЙаАлень, протяни руку и грызни Руку грызнуть? Та ну тебя, савсем запутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2013 у нас каждый день надо в магазин два продуктоперерабатывающих предприятия в доме Даааа!..у тебя хорошая семейка! У меня еще маленькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах