NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Руку грызнуть? Та ну тебя, савсем запутал... а у вас чё, пароварок нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 Даааа!..у тебя хорошая семейка! У меня еще маленькая.. так увеличь, долго ли умеючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 марта 2013 ЙаАлень, протяни руку и грызни нои, себя грызни, за жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 нои, себя грызни, за жопу вымя покажи:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 марта 2013 вымя покажи:] пусть тебе твоя жирная жена показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 пусть тебе твоя жирная жена показывает она у меня стройная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 марта 2013 она у меня стройная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женская логика 85 Опубликовано: 12 марта 2013 здрасти, дети каг дила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 здрасти, дети каг дила? как сажа бела:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женская логика 85 Опубликовано: 12 марта 2013 вот никогда не понимала этого выражения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 марта 2013 вот никогда не понимала этого выражения)) думаешь его кто то понимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2013 ну и где Машанин делся ? я тут жду, жду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 Женская логика, Сашулька, привет!..не пропадай! я знаю где тебя можно найти..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 NOI, Сань, приветосик! Я есть!..куда ж я миленький без тебя..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 марта 2013 Привет Цаца! Скучаешь в тишине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2013 NOI, Сань, приветосик! Я есть!..куда ж я миленький без тебя..))) Ну мо ж, ты блиноф захотела:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 vivekat, ога!..сижу среди игрушек, зопарк построила, тепрь зверей из клеток на прогулку выпускаю.. Книжку читаю "Дама сдвала в багаж" памперс меняю-это когда-нибудь конится? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 Ну мо ж, ты блиноф захотела:заст: На блины ближе к вечеру..:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2013 vivekat, ога!..сижу среди игрушек, зопарк построила, тепрь зверей из клеток на прогулку выпускаю.. Книжку читаю "Дама сдвала в багаж" памперс меняю-это когда-нибудь конится? )))) на горшок посади, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 NOI, ога!..и тебе хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2013 NOI, ога!..и тебе хорошего дня! я уже отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 я уже отработал Клааааасс! Признайся, сходил за хлебом и назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2013 Клааааасс! Признайся, сходил за хлебом и назад? отправил груз,получил груз и оплату за предыдущий груз, сдал материал на обработку,откидал снег от одного гаража, сходил за хлебом и принёс барабольки из погреба:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2013 А мне лень машину окапывать, завтра, послезавтра обещают до +10 Откапывать-это с лобовухи снег смести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 марта 2013 А мне лень машину окапывать, завтра, послезавтра обещают до +10 Откапывать-это с лобовухи снег смести.. ну да, можешь муфточку намочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах