Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2013 на сорок минут южнее твоего, всего лишь у нас уже тоже солнышко :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 у нас уже тоже солнышко :да: то моё:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 15 марта 2013 У меня тут мишки по Машке сохнут.. Ты правильно их стирала? Надо правильно! Что бы плюш не комкался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 Ты правильно их стирала? Надо правильно! Что бы плюш не комкался.) Верни Георгия-мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2013 то моё:сонечко Это ты мне солнышко передала?..я всегда знала, что ты добрая, нежная и ласковая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 15 марта 2013 Верни Георгия-мужчину Он весьма многогранен.) Но мужчина, всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2013 Это ты мне солнышко передала?.. Передай дальше... у нас караул... http://glavcom.ua/news/116811.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2013 Передай дальше... у нас караул... http://glavcom.ua/news/116811.html у нас сейчас уже +12 :да: Передаю!..лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 Он весьма многогранен.) Но мужчина, всегда! ))))....(с) врятли(с) про второе - знаю :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 15 марта 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 марта 2013 Чуть пнула, а он и.... Цаца, ты опять за свое. Возьми мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 марта 2013 Цаца, ты опять за свое. Возьми мяч А можно я возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 марта 2013 А можно я возьму? Бери, кто ж запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 марта 2013 Бери, кто ж запрещает А зачем запрещать: играть-то с кем-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 марта 2013 А зачем запрещать: играть-то с кем-то надо. Мне есть с кем поиграть, бегают возле меня, так что я пас, ищи другого напарника по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 марта 2013 Мне есть с кем поиграть, бегают возле меня, так что я пас, ищи другого напарника по игре Ты права: хорошая игра лучше плохой войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 холаднаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2013 Передаю!..лови! Не ловицца! Снега с метр... и дальше метет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 холаднаааа Иди ко мне под плед))) Я заснул блин днем и окна отрытыми оставил, мало того что рамы чуть не повыбивало, так еще и холодина теперь ховайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 марта 2013 холаднаааа Замерзла? Поиграй с Ипполитом в мячик. И согреешься, и для фигуры полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 А хто был форум паламал? Пол дня влезть не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 Замерзла? Поиграй с Ипполитом в мячик. И согреешься, и для фигуры полезно Я знаю игры поинтересней... Под одеялом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 марта 2013 Я знаю игры поинтересней... Под одеялом)))) Это очень интересные игры и играть в них можно не только под одеялом. а везде, где захотелось :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 Это очень интересные игры и играть в них можно не только под одеялом. а везде, где захотелось :да: Шо серьезно? Вот черт, я подозревал... Попробую. А то надоело с выключеным светом и под одеялом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах