Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Федора сказала, что надо так сделать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 Федора сказала, что надо так сделать! )) жалость ее не знает границ:заст: она добрая дюже ибо влюблена :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, напиши мне чёнить в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Паха Анархист, Паша, Федора сказала забить на это Давай попустимся..)) Живем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Паха Анархист, Паша, Федора сказала забить на это Давай попустимся..)) Живем дальше! чё вы уже делите ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 Давай попустимся..)) Живем дальше! конечно живем дальше несмотря ни на что и особенно на карму:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 чё вы уже делите ?:гг: не скажу но ты пропустил сей пикантный момент:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 не скажу но ты пропустил сей пикантный момент:де: та не нужны мне ваши сисьге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 та не нужны мне ваши сисьге там про рыжего:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 та не нужны мне ваши сисьге а я всем кто хотел, показала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, ну писни, а- я тут подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, ну писни, а Давай чуть позже!..ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Федора сказала, что надо так сделать! )) Маш, хоть капля, микроб с его стороны в тебя, ты меня знаешь>:, Как вставить видео с YouTube? а так тебе релаксику, расслабся, ты здесь на ресурсе пучка таких как он стоишь, да и то, я считаю, что ты единственная, и неповторимая, умница и красавица, будь счастлива-всегда)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Давай чуть позже!..ок? можеш чё попало- это эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 там про рыжего:D можна я тоже буцну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 Пашка, я тебя очень прошу! ))) Цем-цем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 можна я тоже буцну Не трогай гавно не будет вонять! (поговорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 во хренопутало, или ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 во хренопутало, или ты придумал придумал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 Не трогай гавно не будет вонять! (поговорка) не Маша, с этого момента у меня новая игруха. налоговика бросаю, буду этого любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 придумал ! я чёта тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 я чёта тебе не верю я еще та врушка! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 я еще та врушка! :заст: ну писани, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 шо за балаган, таки веселье рулит, я рад шо чьято импотенция, вас миновала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 марта 2013 ДНК-NEO, ты что тут натворил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах