Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Пашуль. я не курила 5 лет. теперь опять начала. это походу не излечимо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 никогда не пила Абсент. говорят довольно весёлая штука =)))) Алень грит что там полынь торкает я пил но был под кайфом уже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Никити, ты часто куришь (((( бум лупить тебя и сигареты забирать:заст: я часто курю только когда начинаю пить (как сегодня) а так мне пачки сигарет слимс хватает на дня четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 никогда не пила Абсент. говорят довольно весёлая штука =)))) натурального не найдешь, но его надо по чуть чуть, главное грань уловить, и тогда жесть, я ж говорю, люди делятся на тех кто умеет пить водку, и тех кто не умеет,но пъет завидуя тем кто умеет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 я не курила 5 лет. теперь опять начала. это походу не излечимо __________________ это заставить тебя некому:да: вы как всегда тысячи способов находите доказать что таки сие необходимо:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 а так мне пачки сигарет слимс хватает на дня четыре __________________ это уже менее печалит:да: я часто курю только когда начинаю пить (как сегодня) так вот почему ты меня любишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 никогда не пила Абсент. говорят довольно весёлая штука =)))) Хорошая штука но торкает очень быстро:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Хорошая штука но торкает очень быстро чистый спирт тоже торкает сразу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Алень грит что там полынь торкает я пил но был под кайфом уже:заст: я когда-то к другу в клуб заехала. он там барменом был, теперь женился на дочке директора и типа сам стал управляющим. кстати довольно крутой клуб Киева. вход только по вип картам. так к чему я вела.... там деффочки у стойки пили какой-то розовый коктель. я сказала что хочу такой же.. ПЛЯТЬ... o_O он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... девочки еле домой меня затащилм . реально готова была иметь всё что движется ( что выглядит не хуже обезьяны).. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 чистый спирт тоже торкает сразу:да: Спирт не пила, не знаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... меня девочки еле домой затащилм .. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать синтетики подбанчили это фен скорее всего ибо его раньше прописывали фригидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Аллусик с новой авкой тебя, супер!!! А абсент он зелененький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... меня девочки еле домой затащилм .. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать энергетик, +алкоголь, это писец по мозгам и печени, ты посмотри на чем малолетки висят, Ягуар, Рево, но его 1 максиммум 2 банки в день можно, но ктож их остановит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Спирт не пила, не знаю:) в аптеке продают это питьевой по 30грам пит надо если чистый и торкает мгновенно:крутяшка: меня правда больше всего поцелуй любимых губ больше торкает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 в аптеке продают это питьевой по 30грам пит надо если чистый и торкает мгновенно:крутяшка: меня правда больше всего поцелуй любимых губ больше торкает:да: Спирт даже пробовать не буду, а вот поцелуй любимых губ это ДА, аж голова кружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 по 30грам пит надо если чистый и торкает мгновенно а по солдатской кружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 та да.. я вам говорю. я зашла в клуб.. танцевать вообще не хотела. а когда выпила енту шмурду.. то пипец порвало. через сутки в себя пришла.. и рада была что никого не изнасиловала :D а "другу" моему сказала большое спасибо сЦука. он говорит мне. сама попросила. это типа какой-то энергетик для шлюх... чтоб они своих клиентов хотели.. а то что я чуть заборы не насиловала пока меня девки домой везли енто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 та да.. я вам говорю. я зашла в клуб.. танцевать вообще не хотела. а когда выпила енту шмурду.. то пипец порвало. через сутки в себя пришла.. и рада была что никого не изнасиловала :D а "другу" моему сказала большое спасидо сЦука. он говорит мне. сама попросила. это типа какой-то энергетик для шлюх... что они своих клиентов хотели.. . а то что я чуть заборы не насиловала пока меня девки домой везли енто норма ты марки не лизала? али экстази в бокале, хотя щас такое можно намутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 я когда-то к другу в клуб заехала. он там барменом был, теперь женился на дочке директора и типа сам стал управляющим. кстати довольно крутой клуб Киева. вход только по вип картам. так к чему я вела.... там деффочки у стойки пили какой-то розовый коктель. я сказала что хочу такой же.. ПЛЯТЬ... o_O он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... девочки еле домой меня затащилм . реально готова была иметь всё что движется ( что выглядит не хуже обезьяны).. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать Так... Срочно созываем форумовку. (желательно в заведении нашей сети, с барменами я добазарюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Так... Срочно созываем форумовку. (желательно в заведении нашей сети, с барменами я добазарюсь) ага и Алле что нить подмешать, НЕТ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, не дам я ее в обиду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Так... Срочно созываем форумовку. (желательно в заведении нашей сети, с барменами я добазарюсь) и заборы все спилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 какие ещё марки ? ахаха. я вообще против разной наркоты.. феее... алкоголь енто да... но и то уже стремаюсь.. как по мне, то лучше с деффками дома текилы упиться и забыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 и заборы все спилить Стройку затеяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуля.. показать им фото после нашей текила пати ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 какие ещё марки ? ахаха. я вообще против разной наркоты.. феее... алкоголь енто да... но и то уже стремаюсь.. как по мне, то лучше с деффками дома текилы упиться и забыться Вишь, я потихоньку познаю тебя......Подруга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах