ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуля.. показать им фото после нашей текила пати ;-) покажииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ага и Алле что нить подмешать, НЕТ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, не дам я ее в обиду!!! Викусь. я ещё та цяця ахаха... со мной куй добазаришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Вик. ща найду. мне просто девочки все фото на флешку скинули (чтоб муж не видел) а я её х.з куда дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Викусь. я ещё та цяця ахаха... со мной куй добазаришся я же барышня старых приоритетов.. типа только по люви... пусть и на одну ночь.. но по любви плять ну тады я спокойна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 ага и Алле что нить подмешать, НЕТ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, не дам я ее в обиду!!! Кто сказал что мы хотим её обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Кто сказал что мы хотим её обидеть? Ощестливить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 не веришь в чудо, и не надо, дрожжей здесь лишних разводить, попробуй выполнить все свои "надо", чтоб к трудностям готовым быть... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ща скину фотки которые никто не видел. не копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Кто сказал что мы хотим её обидеть? а Хто вас знает, энто я так на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 ща скину фотки которые никто не видел. не копировать Ты кидай, а я потом все поудаляю..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 а Хто вас знает, энто я так на всякий случай) ребята все нормальные..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 блин... ахахаха а скинуть нечего. стыдно ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 блин... ахахаха а скинуть нечего. стыдно ахахах поищи еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 ребята все нормальные..:да: Вот... Я безобидный, просто очень люблю попошлить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Ну , думай куда флешку сханырила:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 BuBa D, Даш ты где?, 19 пост жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Вот... Я безобидный, просто очень люблю попошлить))) Ты душечка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Цаца, А Я,:заст: А мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Цаца, А Я,:заст: А мне:заст: руку покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 упс :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 руку покажи А ты бухгалтерищще уже хлебушка нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 н,да деФФки кайфуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 короче. типа так.. дальше напились и был беспредел без маек ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах