Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Никити, фото класс +++++++++++++++тыщапяцот плюсомёт закончился:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 короче. типа так.. дальше напились и был беспредел без маек ахахахаха если ты их напостишь то не я один сдурею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 у нас на подобе тоже есть усе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 пля.. Вик.. ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 фотосессия, блин, куда VOGUE, смотрит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 и у меня плюсики кончились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 у нас на подобе тоже есть правильно грят что девчёнки отрываются круче всех:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 фотосессия, блин, куда VOGUE, смотрит))) я в Натали была обложкой журнала :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 правильно грят что девчёнки отрываются круче всех:круть: Круче всех? Это кого? Мужчин или оно(не знаю как во множественном числе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 я в Натали была обложкой журнала :р слушай, та я клавиши сутки протирать не буду:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 я в Натали была обложкой журнала :р а я чуть не стал в журнале закон:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 а я чуть не стал в журнале закон:заст: Пашка! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Мужчин или оно обоих:да: здравствуй солнышко хороших выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 слушай, та я клавиши сутки протирать не буду:класс: :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 слушай, та я клавиши сутки протирать не буду:класс: ну тебя нафиг ... ушло курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ну тебя нафиг ... ушло курить Аллуся, скока ты накатила, я ща (нуихнафигсвоипринципы) накачу бокальчик винца за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема 147 Опубликовано: 22 марта 2013 ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 я ща вернусь вам фотки с Верховной Рады покажу. я там два года работала личным официантом президента. пока замуж не вышла.. ушло курит Та я тоже "Властью" пользуюсь иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 как скажешь:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Гингема, В смысле Длинный Вечер?:заст: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 короче. фото не копировать плиз. так как разшено было шефом только для ЛИЧНОГО архава __________________ никто не признается в копировании:заст: но за меня будь спокойна я не копировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 обоих:да: здравствуй солнышко хороших выходных И тебе привет! И выходных, которые пройдут не зря :банан2::банан2::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах