Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Пашуль. я не курила 5 лет. теперь опять начала. это походу не излечимо :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
никогда не пила Абсент. говорят довольно весёлая штука =))))

Алень грит что там полынь торкает я пил но был под кайфом уже:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Никити, ты часто куришь ((((

бум лупить тебя и сигареты забирать:заст:

я часто курю только когда начинаю пить (как сегодня) :]

а так мне пачки сигарет слимс хватает на дня четыре

Поделиться сообщением

натурального не найдешь, но его надо по чуть чуть, главное грань уловить, и тогда жесть, я ж говорю, люди делятся на тех кто умеет пить водку, и тех кто не умеет,но пъет завидуя тем кто умеет))))

Поделиться сообщением

я не курила 5 лет. теперь опять начала. это походу не излечимо

это заставить тебя некому:да: вы как всегда тысячи способов находите доказать что таки сие необходимо:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а так мне пачки сигарет слимс хватает на дня четыре

это уже менее печалит:да:

я часто курю только когда начинаю пить (как сегодня)

так вот почему ты меня любишь:D

Поделиться сообщением

Хорошая штука но торкает очень быстро:гг:

Поделиться сообщением

Алень грит что там полынь торкает я пил но был под кайфом уже:заст:

я когда-то к другу в клуб заехала. он там барменом был, теперь женился на дочке директора и типа сам стал управляющим. кстати довольно крутой клуб Киева. вход только по вип картам. так к чему я вела....

там деффочки у стойки пили какой-то розовый коктель. я сказала что хочу такой же.. ПЛЯТЬ... o_O он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... девочки еле домой меня затащилм . реально готова была иметь всё что движется ( что выглядит не хуже обезьяны):].. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать

Поделиться сообщением

он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... меня девочки еле домой затащилм .. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать

синтетики подбанчили это фен скорее всего ибо его раньше прописывали фригидным

Поделиться сообщением

он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... меня девочки еле домой затащилм .. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать

энергетик, +алкоголь, это писец по мозгам и печени, ты посмотри на чем малолетки висят, Ягуар, Рево, но его 1 максиммум 2 банки в день можно, но ктож их остановит(((

Поделиться сообщением

Спирт не пила, не знаю:):)

в аптеке продают это питьевой:) по 30грам пит надо если чистый и торкает мгновенно:крутяшка:

меня правда больше всего поцелуй любимых губ больше торкает:да:

Поделиться сообщением

в аптеке продают это питьевой:) по 30грам пит надо если чистый и торкает мгновенно:крутяшка:

меня правда больше всего поцелуй любимых губ больше торкает:да:

Спирт даже пробовать не буду, а вот поцелуй любимых губ это ДА, аж голова кружится:)

Поделиться сообщением

по 30грам пит надо если чистый и торкает мгновенно

а по солдатской кружке:]

Поделиться сообщением

та да.. я вам говорю. я зашла в клуб.. танцевать вообще не хотела. а когда выпила енту шмурду.. то пипец порвало. через сутки в себя пришла.. и рада была что никого не изнасиловала :D а "другу" моему сказала большое спасибо сЦука. он говорит мне. сама попросила. это типа какой-то энергетик для шлюх... чтоб они своих клиентов хотели.. а то что я чуть заборы не насиловала пока меня девки домой везли енто норма :]

Поделиться сообщением

та да.. я вам говорю. я зашла в клуб.. танцевать вообще не хотела. а когда выпила енту шмурду.. то пипец порвало. через сутки в себя пришла.. и рада была что никого не изнасиловала :D а "другу" моему сказала большое спасидо сЦука. он говорит мне. сама попросила. это типа какой-то энергетик для шлюх... что они своих клиентов хотели.. . а то что я чуть заборы не насиловала пока меня девки домой везли енто норма :]

ты марки не лизала? али экстази в бокале, хотя щас такое можно намутить)))

Поделиться сообщением

я когда-то к другу в клуб заехала. он там барменом был, теперь женился на дочке директора и типа сам стал управляющим. кстати довольно крутой клуб Киева. вход только по вип картам. так к чему я вела....

там деффочки у стойки пили какой-то розовый коктель. я сказала что хочу такой же.. ПЛЯТЬ... o_O он возбуждает не по-детски. меня тупо рвало как тузик грелку... девочки еле домой меня затащилм . реально готова была иметь всё что движется ( что выглядит не хуже обезьяны):].. теперь я стремаюсь что-то новое пробовать

Так... Срочно созываем форумовку. (желательно в заведении нашей сети, с барменами я добазарюсь):)

Поделиться сообщением

Так... Срочно созываем форумовку. (желательно в заведении нашей сети, с барменами я добазарюсь):)

ага и Алле что нить подмешать, НЕТ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, не дам я ее в обиду!!!

Поделиться сообщением

и заборы все спилить:]

Поделиться сообщением

какие ещё марки ? ахаха. я вообще против разной наркоты.. феее... алкоголь енто да... но и то уже стремаюсь..

как по мне, то лучше с деффками дома текилы упиться и забыться

Поделиться сообщением

и заборы все спилить:]

Стройку затеяли? :]

Поделиться сообщением

какие ещё марки ? ахаха. я вообще против разной наркоты.. феее... алкоголь енто да... но и то уже стремаюсь..

как по мне, то лучше с деффками дома текилы упиться и забыться

Вишь, я потихоньку познаю тебя......Подруга:)

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...