ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 все в правильно она сказало:по теме и без злости!:да: Здесь все шутят, а ты всерьез воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Здесь все шутят, а ты всерьез воспринимаешь Это точно!..здесь все шутят.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 O_Oтак это от курения?бросай,ну его нафиг... у меня свой план, 9 мая оставлю эту привычку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня свой план)))да мы уже поняли...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 да мы уже поняли...:да: неправильно вырезал фразу, я "план" курил в первый последний раз в 20 лет, и больше ничем не балуюсь и вообще, но хорошая музыка это мое, считайте это за мой наркотик Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я "план" курил в первый последний раз в 20 лет, и больше ничем не балуюсьваш случай не единичный в медицине-есть масса примеров,когда так впирает с одного приема и не попускает до конца... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ваш случай не единичный в медицине-есть масса примеров,когда так впирает с одного приема и не попускает до конца... :кросафчег: от кусака, от кусака, да кусай, кусай, десенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 от кусака, от кусака, да кусай, кусай, десенками димон, сматри-он и по рингу выступает в тяжёлом весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 димон, сматри-он и по рингу выступает в тяжёлом весе А мне шо трусы стирать? Сань я в полутяже, и по "уличке":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 А мне шо трусы стирать? Сань я в полутяже, и по "уличке":) так он сосед твой:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 от кусака, от кусака, да кусай, кусай, десенками тихо-тихо,вы в эфире,выключите микрофон и занимайтесь "этим" со своей беззубой соседкой без форумных созерцателей!:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 димон, сматри-он и по рингу выступает в тяжёлом весе откуда такая информативность?!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 тихо-тихо,вы в эфире,выключите микрофон и занимайтесь "этим" со своей беззубой соседкой без форумных созерцателей!:нет: ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 здравствуйте все Привет Пашуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 так он сосед твой:] по палате!!!!:гг:он знает-номер точно назвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Никити, здравствуй солнышко как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 откуда такая информативность?!:заст: меньше по нэту надо видяхи разбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 по палате!!!!:гг:он знает-номер точно назвал!!! аяж о чем, читали вместе с тобой Макаренко, и нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ОК классный ты!:класс:давно фоткался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Никити, здравствуй солнышко как ты хорошо =))) а ты как поживаешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 меньше по нэту надо видяхи разбрасывать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 классный ты!:класс:давно фоткался? это моя "кроха":], а я на аве и в профиле:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 хорошо =))) а ты как поживаешь ;-) всю ночь работал когда пришёл:заст: вот меня разбудили и я пришёл пофлудить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 аяж о чем, читали вместе с тобой Макаренко, и нате да,давненько это было!а тебя че не выписали до сих пор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах