vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 беги, беги, не упади а то в сугроб превратишься Так он же на Хюндай вроде побежал, так что поезд легко в сугроб превращается, в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 а то жизнь и суета вас не щадит и вы угасаете быстро Да женщины угасают помедленнее мужчин. Так что жизнь не щадит нас, а мы не щадим вас, получается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Да женщины угасают помедленнее мужчин. Так что жизнь не щадит нас, а мы не щадим вас, получается :D пля.. пад сталом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Да женщины угасают помедленнее мужчин я не за срок жизни а за старение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 23 марта 2013 блин....я никак не могу привыкнуть .... пока я напишу ответ или хоть "Привет" уже тему меняют..... тут все так быстро происходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 блин....я никак не могу привыкнуть .... пока я напишу ответ или хоть "Привет" уже тему меняют..... тут все так быстро происходит((( а как по мне. так наоборот медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 блин....я никак не могу привыкнуть .... пока я напишу ответ или хоть "Привет" уже тему меняют..... тут все так быстро происходит((( каждый на своей волне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 я не за срок жизни а за старение:заст: Ты хочешь сказать, что женщины стареют быстрее. Я с тобой не соглашусь :кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а то жизнь и суета вас не щадит и вы угасаете быстро а чего это он нас не щадит? еще как даже и щадит, все капризы исполняет, и еще, женщины никогда не угасают, они иногда на время затихают, что б засиять пуще прежнего....вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 женщины никогда не угасают, они иногда на время затихают, что б засиять пуще прежнего....вот золотые слова вы глаголите Виктория :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 блин....я никак не могу привыкнуть .... пока я напишу ответ или хоть "Привет" уже тему меняют..... тут все так быстро происходит((( я тя понял, анекдот: в Гаи Грузии ввели новые дорожные знаки 1) изображение ящика из под бутылок и писюн 2) два яйца Проезжает гость, увидел первый, потом второй, глаза на выкате, а ту Гаец, он к ниму, что за знаки, вот перый например? Вах, тамиже напысано "НЕТАРАПИСЯ", мммм а второй? -просто, ДАРОГА РАЗДВАЯЙЦА первый знак тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Ты хочешь сказать, что женщины стареют быстрее. Я с тобой не соглашусь в городах может быть, у нас в провинции нет:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а чего это он нас не щадит? еще как даже и щадит, все капризы исполняет, и еще, женщины никогда не угасают, они иногда на время затихают, что б засиять пуще прежнего....вот короче я понял что вы спать сегодня не будете:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 в городах может быть, у нас в провинции нет:язык: Что, в провинции жiночки не следят за собой и до сих пор щеки буряком натирают? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 в городах может быть, у нас в провинции нет:язык: Вот как раз таки в городах женщины больше следят за собой нежели в провинции :язык::язык::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Что, в провинции жiночки не следят за собой и до сих пор щеки буряком натирают? :гг: :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Что, в провинции жiночки не следят за собой и до сих пор щеки буряком натирают? :гг: да нет они конячат и снашиваются быстрей и при зарплате в 1200грв она не много купит себе косметики:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот как раз таки в городах женщины больше следят за собой нежели в провинции :язык::язык::язык: я так там и сказал:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 да нет они конячат и снашиваются быстрей и при зарплате в 1200грв она не много купит себе косметики:язык: Никогда не хотела жить в провинции :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Просто улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 Просто улыбнуло))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Никогда не хотела жить в провинции :нет: но это не означает что там не живут люди:заст: вот так и живут муж с женой по 1200грв в месяц а еще детей огород все выручает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 а чё вы матюкаетесь, щас забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а чё вы матюкаетесь, щас забанят ты модером стал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 и еще одна рекламная пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах