Миранда 5 Опубликовано: 1 апреля 2011 Привет zhenmorozov. Уже и не помню что снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Привет zhenmorozov. Уже и не помню что снилось Я так понимаю страшный сон для тебя выглядит так Это же твои друзья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 1 апреля 2011 Я так понимаю страшный сон для тебя выглядит так Это же твои друзья.... Не всегда так. Возможны варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 апреля 2011 доброе утро! 19800 - zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 1 апреля 2011 Утро веселое ! С 1-м апреля, уже кого-то подкололи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 1 апреля 2011 привет всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 апреля 2011 Утро веселое ! С 1-м апреля, уже кого-то подкололи ? еще нет, но целый день впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Привеееет!!:крутяшка. Доброго всем дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 1 апреля 2011 Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица об стенку. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! Ещё раз с ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ всех! праздником смеха и дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 1 апреля 2011 ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, блин, вы - ракета! не будем скучать! :-) с праздником всех!!!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, блин, вы - ракета! где-то это я уже видел...наверное по принципу "прочитал, перешли другому"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kievcs 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 апреля 2011 Добрый вечер! Кто в эфире? А форум у вас работает? Сегодня, наш форум сильно штормило. По крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем добрый вечер! Странно но мне и оповещения не приходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 апреля 2011 тормоза сегодня были жуткие но уже вроде наладилось посмотрим на субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 2 апреля 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 апреля 2011 :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 апреля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2011 Тема воскресни! Добрый вечер, всем, всем, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем привет! Всех с прошедшим! Всех геологов с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2011 Parva, привет. ты на меня не дуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем привет! И сново думаю что такое не приходят оповещения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах