irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем доброе утро! Миша удачи и скорейшего налаживания личной жизни и возвращения в семью, тоесть на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 доброе утричко) Добавлено через 1 минуту я сейчас пытаюсь наладить личную жизнь, потому не всегда удается беседу поддержать но надеюсь все сделаю как надо и вернусь в семью))) то есть на КФ!:крутяшка будем внимательно следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 спасибо за пожелания)))) будем внимательно следить) и контроль думаю все будет хорошо :прыг Добавлено через 14 минут вот фотки что обещал - смотреть всем ))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=82590#post82590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 хрюши просто супер) каждый живет как может или как хочет и не наше это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 спасибо за пожелания)))) и контроль думаю все будет хорошо :прыг Добавлено через 14 минут вот фотки что обещал - смотреть всем ))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=82590#post82590 Уверена, что это тот вариант, что когда все сносилось и людям взамен предлагались квартиры то хозяева этого хозяйства или много уж хотели или прописали там чел. так с 20 и их просто обошли стороной типа сами попросите потом, а фиг получите. И сейчас не думаю что найдется много желающих на покупку этого хозяйства, разве что под магазин типа супермаркета да и то место осталось в яме и там наверняка вечно потопы... как они там вообще живут просто поражаюсь да еще и с таким хозяйством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем прекрасного дня! Что новенького на КФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем приветик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 привет кого не видел))там наверняка вечно потопы... как они там вообще живут просто поражаюсь да еще и с таким хозяйством. во во - там наверное такое болото в дождь... но тем не менее люди о чем-то тоже думали, как-то решали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 привет кого не видел)) во во - там наверное такое болото в дождь... но тем не менее люди о чем-то тоже думали, как-то решали... думаю что это чистое жлобство! у нас в селе тоже соседи продают сотку за 1200доларов, думаю это будет вечно продающаяся земля... народ не понимает что сейчас это единичный чел. может приобрести голую землю по такой цене, а дальше будет еще хуже, а им ктото сказал что в 2012 году будет еще дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем приветик!! привет Мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 ооо народ подтягивается-хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 на улице не так тепло как хотелось бы - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Как настроение?Надеюсь не такое как погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Как настроение?Надеюсь не такое как погода? у меня наверное именно такое как и погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 да оно вообще от погоды очень зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня наверное именно такое как и погода... Да.Ну.Прекращай.У меня на работе холодно и то я улыбаюсь:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Да.Ну.Прекращай.У меня на работе холодно и то я улыбаюсь:ладоши чтото такая убитая и разбитая... не знаю что с этим делать. сейчас пойдем с малой погуляем может развеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 вот вчера было соооолнышко-прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 вот вчера было соооолнышко-прелесть) + ветер штормовой - с ног сбивало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 :крутяшка :прыг :крутяшка :прыг :крутяшка :прыг :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 чтото такая убитая и разбитая... не знаю что с этим делать. сейчас пойдем с малой погуляем может развеюсь... У меня такое настроение было всю прошлую неделю.Ничего не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня такое настроение было всю прошлую неделю.Ничего не хотелось а у меня вот сегодня началось и боюсь так как это понедельник то так будет и всю неделю, даже вот в облом заказы складывать... сижу а руки не поднимаются, а ведь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 у природы нет плохой погоды! Радуйтесь каждому дню, какой бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 постараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 O_O+ ветер штормовой - с ног сбивало... где-у меня не было......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах