Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 пора обедать)) супчик это наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2011 пора обедать)) супчик это наше все Миша, а ты аскет. Супчик... :нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 приятного аппетита! спасибо! :прыг Миша, а ты аскет. а это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня вкусная вермишелька + две куриніе котлетки + две редиски + два кусочка печёночки ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня вкусная вермишелька + две куриніе котлетки + две редиски + два кусочка печёночки ням не хватает только две корочки хлеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 не хватает только две корочки хлеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте! Приятного аппетита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 а у меня борщик с грибочками и младшая уснула-есть время повисеть спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 да, две корочки - не плохо. И икорочки две ложечки. Красной. И борщик с грибочками не помешал бы. ИНФИ ! - отдай борщик!!! Добавлено через 1 минуту а у меня борщик с грибочками и младшая уснула-есть время повисеть спокойно) меняю две редиски на борщик! Меняемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 лови) а икорочкой поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 zhenmorozov, а чего у тебя в магазе цены не указаны? я сейчас как раз подискиваю себе недорогой складной ножик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Нет. У нас равноценный обмен! Только одна редиска надкушеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте! Приятного аппетита))) О_о) Привет!!) Рада видеть! Давно тебя не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 zhenmorozov, а чего у тебя в магазе цены не указаны? я сейчас как раз подискиваю себе недорогой складной ножик) Мы ещё не продаём. Пока что. Оформляем все необходимые документы. То, что есть на сайте - сугубо ознакомительная информация. Хотелось бы конечно сайт побольше раскрутить, но пока не получается. сайт очень тормозит. у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 О_о) Привет!!) Рада видеть! Давно тебя не было( Приветик! Ездила в село, отвезла свою живность, посадила огород. Сейчас уже дома. Как здоровье, как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 zhenmorozov, а чего у тебя в магазе цены не указаны? я сейчас как раз подискиваю себе недорогой складной ножик) ага уже понял))) фирма не из бюджетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 а у меня борщик с грибочками и младшая уснула-есть время повисеть спокойно) что-то там не видно грибочков...съели наверное уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Приветик! Ездила в село, отвезла свою живность, посадила огород. Сейчас уже дома. Как здоровье, как жизнь? Откормила коней?))) Как везла?) Та опять хвораю( А так всё норм!) Темка интересная сегодня появилась!) Если что, есть черновик=) Тема для тестов и проверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 что-то там не видно грибочков...съели наверное уже? :??? почему же? увеличь- и все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 почему же? увеличь- и все видно ну не знаю, мб, но все равно ничего не вижу, одна капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну ты и болованый albo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет, всех с началом трудовой недели. Вчерась открыл шашлычный сезон, рекомендую - уже сухо, тепло и дров после зимы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Parva, И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 я бы тоже от шашлычка не отказался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах