ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 правильно, значит опять замуш выходит она и так замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 она и так замужем одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 одно другому не мешает ...один другому не мешает!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 :ладоши:здрасте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 одно другому не мешает Вам , что в Алла покой не дает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 кладези мудрости народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 :ладоши:здрасте!!!! Юр приветик!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 Вам , что в Алла покой не дает??? мы её полюбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Вам , что в Алла покой не дает??? да нет всё нормально паря просто юмором блещет но мне кажется что тебе не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Вам , что в Алла покой не дает??? да,нам Алла не дает...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 да нет всё нормально паря просто юмором блещет но мне кажется что тебе не смешно мне по этому поводу далеко не смешно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Юр приветик!!!:) Приветик!ну шо-соскучились???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 да,нам Алла не дает...:заст: и не даст.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 "бармарбия киргуду", -что, что?:заст:, - он сказал - зарежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 мне по этому поводу далеко не смешно((( успокойся светлая девченка и не грусти всё когда то будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 и не даст.... и правильно сделает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 и не даст.... а мы еще и не возьмем-больно надо!она не работящща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 успокойся светлая девченка и не грусти всё когда то будет хорошо не умничай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 пользователь, можно мне тебя цем? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Приветик!ну шо-соскучились???:гг: а то !!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 пользователь, можно мне тебя цем? )) хоть не узкоглазый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 пользователь, можно мне тебя цем? )) ...а поговорить?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 хоть не узкоглазый ? Меня это не пугает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 а мы еще и не возьмем-больно надо!она не работящща... и балувана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 Меня это не пугает.. тоди пишов я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах