Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 ...а с мокрым памперсом так и ходить дальше?!:заст: Компресс будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 люди сети сам виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Компрес будет! так давай водки еще нальем туда и пусть вдыхает аромат и бузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Компрес будет! ладно,похожу с компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 люди сети Пашуль мы с тобой , меня тоже сегодня попытались убить(причем самые близкие) , но я жива и буду жить всем назло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 так давай водки еще нальем туда и пусть вдыхает аромат и бузит да не переводите продукт-тогда лучше клизьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 сам виноват... та да я лох думал зачем в сети врать но оказалось что здесь похлеще чем в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 люди сети Это не люди-это пыль инетная тебе в глаза попала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Пашуль мы с тобой , меня тоже сегодня попытались убить(причем самые близкие) , но я жива и буду жить всем назло о-это правильно:де::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 , но я жива и буду жить всем назло __________________ так оно было есть и будет все нормально землячка неприятность эту мы переживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 ладно,похожу с компом Умничка ты мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Это не люди-это пыль инетная тебе в глаза попала.. то пахе попало а мне ничего уже не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Доброго здоровьица всем на ночь глядя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 та да я лох думал зачем в сети врать но оказалось что здесь похлеще чем в реале терпи,Паха,лох-это судьба...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 balabander, мы клизму тебе не сделаем лучше по старинке и под закусь все вместе бахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 Доброго здоровьица всем на ночь глядя:крутяшка: Привет подружка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 лох-это судьба.. я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 то пахе попало а мне ничего уже не попадает ну и не будь таким,как он...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Доброго здоровьица всем на ночь глядя и вам доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 терпи,Паха,лох-это судьба...:да: причем здесь лох??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Доброго здоровьица всем на ночь глядя:крутяшка: ну и вам,коль не шутите...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Привет подружка! )) Как здесь жизнь? Я уезжала ненадолго - выпала из движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 balabander, мы клизму тебе не сделаем лучше по старинке и под закусь все вместе бахнем мы не поедем к тебе,звыняй...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 причем здесь лох??? это поговорка такая есть блатная еще одна, без лоха и жизнь плоха, за это и презираю так называемые блатные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 ну и вам,коль не шутите...:да: Да я вообще дама очень серьезная:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах