пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 А что ты наворотил? Что имидж так кардинально поменял? ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 и приходится прогибаться... __________________ и где ты видел прогибы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 ничего такого А ведь мог. Скучный ты в последнее время. Чего пригорюнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 так нах было говорить а теперь извиняться все,Паха,молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 А ведь мог. Скучный ты в последнее время. Чего пригорюнился? та бабы у него нет-что непонятного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 А ведь мог. мог но не хочу Скучный ты в последнее время. какой уж есть Чего пригорюнился? да не сильно весело, батя умер в субботу прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 27 марта 2013 А ведь мог. Скучный ты в последнее время. Чего пригорюнился? чтож тут такого, жизнь порой бьет очень больно, не до веселья... "Как тогда, я отважный и гордый, Только новью мой брызжет шаг… Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. И уже говорю я не маме, А в чужой и хохочущий сброд: "Ничего! я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 та бабы у него нет-что непонятного?! мне нужна любимая а не баба а женщин хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Паша, мои искренние соболезнования. Держись. В штопор попадают все, но выходят все по разному:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 Панацея, приветосы)) анекдотец ("железная отмазка") -Дорогой! А спина почему исцарапана ???!! -Я идти не мог... меня орёл принес!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 мои искренние соболезнования. спасибо в штопор не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Юр перестань девушек, женщин называть бабами, .это тебя накрасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 27 марта 2013 ДНК, что тебе Линда все таки не стала довподоби, решил Панацею прикадрить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Панацея, приветосы)) анекдотец ("железная отмазка") -Дорогой! А спина почему исцарапана ???!! -Я идти не мог... меня орёл принес!!!!! А знаешь что немцы называют кормом для драконов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 А знаешь что немцы называют кормом для драконов? я не знаю но это в древности наверное во времена Тора:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 ДНК, что тебе Линда все таки не стала довподоби, решил Панацею прикадрить харе мне "сливочное" масло предлагать А знаешь что немцы называют кормом для драконов?[/ QUOTE] нет, а здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 я не знаю но это в древности наверное во времена Тора:заст: Это современный термин, им называют букеты цветов которые они покупают для своих жен когда проштрафятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 харе мне "сливочное" масло предлагать А знаешь что немцы называют кормом для драконов?[/ QUOTE] нет, а здрасте Ну привет. Кстати продаю "железный отмаз" - запишись на секцию ватербола и твоя женщина перестанет обращать внимание на то что ты весь поцарапаный А через месяц-другой можешь смело выбирать как потратить 2 часа тренировки в бассейне:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 Ну привет. Кстати продаю "железный отмаз" - запишись на секцию ватербола и твоя женщина перестанет обращать внимание на то что ты весь поцарапаный А через месяц-другой можешь смело выбирать как потратить 2 часа тренировки в бассейне ватерпол, слушай, хороший из тебя советник, спрачешь если че? блин, инет чето не тянет, не пообщаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 ватерпол, слушай, хороший из тебя советник, Если бы ты только знал сколько я скалок разбила об ваши дурные головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 Если бы ты только знал сколько я скалок разбила об ваши дурные головы а у меня умненькая:да:, я кунг-фу знаю, вот сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 а у меня умненькая:да:, я кунг-фу знаю, вот сенсей По телевизору учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 По телевизору учился? ага, еще по СССР фильмам:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Наверное "Пираты ХХ века" пересматривал до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 ага, еще по СССР фильмам Наверное "Пираты ХХ века" пересматривал до дыр о, "заводилки":подмиг:, две на отдого, Threesome:подмиг: получается, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах