NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 не я в другой рассмеялась))) вот и славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 вот ещё темка интересная: как форумчане видят друг друга :http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35900 улыбайся шире А вообще завтра к Аллуське поеду настроения поднимать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 А вообще завтра к Аллуське поеду настроения поднимать))) на Гоа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 ошанка, добрый вечер! Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 ошанка, добрый вечер! Как настроение? хандрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 хандрит Может что-то случилось?..ниче не говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 ошанка, добрый вечер! Как настроение? Привет Машуль, так себе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 перемелется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 Привет Машуль, так себе... С маськой все норм?..остальное потерпим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 перемелется Вот! Саня у нас взрослый, он всеее знает! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 С маськой все норм?..остальное потерпим! спасибо вам большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 спасибо вам большое))) дайте два и лучче деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 дайте два и лучче деньгами да и деньги сейчас не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 Кстати в воскресенье еду в Москву может кому нить надо что то передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 да и деньги сейчас не нужны... от жеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 Кстати в воскресенье еду в Москву может кому нить надо что то передать... даааа, привет- родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 от жеш... я просто правду говорю, и мне совсем сейчас не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 я просто правду говорю, и мне совсем сейчас не смешно... верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 кстати ной , у тебя день регистрации на кф , день рождения моего сына))) только год другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 то не я регился- мой малой по своим бизнес-делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 Сань, показывай свою регистрацию!.. я хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 Сань, показывай свою регистрацию!.. я хочу посмотреть с линейкой или весами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 Сань, показывай свою регистрацию!.. я хочу посмотреть Машуль просто у него на аве стоит 06.09, это самый счастливый день в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 с линейкой или весами ? и так видно..на ощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 и так видно..на ощупь ногти пострижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах