irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 апреля 2011 всем привет! дождь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем рпиветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 всем привет! дождь будет? так уже дважды был скромненький вроде.... Добавлено через 22 секунды Доброе утро! здоров! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 так уже дважды был скромненький вроде.... Добавлено через 22 секунды здоров! как оно ничего? хотелось бы получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 че так? Добавлено через 2 минуты я вон мелочь выгулять хотела, а тут дождики.... и старшая в сад припозднилась,долго собиралась и муж наехал на мну за то,что тел.его отключила-влетело ему видно тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 че так? Добавлено через 2 минуты я вон мелочь выгулять хотела, а тут дождики.... и старшая в сад припозднилась,долго собиралась и муж наехал на мну за то,что тел.его отключила-влетело ему видно тоже.... еще с понедельника нет настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 весенняя депрессия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 да нет другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 семейные проблем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 нет, боюсь что бумажные пасх останутся на следующий год..., а это не малая денежка, много их у меня... наверное перегребла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 апреля 2011 так уже дважды был скромненький вроде.... ? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 м-да, так до пасхи же еще огого! мошт и не остануться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 апреля 2011 Доброе утро!!! Добавлено через 1 минуту нет, боюсь что бумажные пасх останутся на следующий год..., а это не малая денежка, много их у меня... наверное перегребла. А шо останется, я так и не поняла? Я далека от всех этих дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 апреля 2011 я тож не поняла про бумажные пасхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Птичка и sol привет! Я просто занимаюсь формами для выпечки и мыла и сейчас так как сезон Пасхи то закупилась и продаю Бумажные формы для выпечки и упаковки пасхального кулича "ПАСХА" Panettone. В ней выпекается и в ней же стоит как в упаковке http://silicone-kiev.ucoz.ru/shop/483/desc/forma-dlja-vypechki-paskha-panettone-200g, но закупилась большим колличеством и хоть и берут сотнями так как в магазинах это чудо в два раза дороже, но все равно могу не успеть физически все продать. Вот и страдаю от мысли что большая денежка останется лежать в них на следующий год, а это долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 апреля 2011 irson1971, Не, формы для выпечки это конечно хорошо, но не про мою честь. Вот если б ты сразу готовые куличи продавала............я ж такая, что куплю 2 штуки м не с головой хватит, но печь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 щас в магазинах уже печеные паски продают-что ж с ними до праздника-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 апреля 2011 утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 dnarG доброе утро! Инфи вот видишь а ты говоришь что до Пасхи много времени, а судя по тому что уже продают то и времени уже 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 апреля 2011 щас в магазинах уже печеные паски продают-что ж с ними до праздника-то будет? Будут стоять и ждать своего звездного часа. Есть такие, что пол года стоять могут. Добавлено через 1 минуту dnarG, Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ладненько пошли мы гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 промокнуть не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 да нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 апреля 2011 Будут стоять и ждать своего звездного часа. Есть такие, что пол года стоять могут. Добавлено через 1 минуту dnarG, Доброе утро!!! Ой) :ладоши какая анимашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах