albo 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 апреля 2011 albo, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 опять все разбежались куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 6 апреля 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 ой,до того замерзли,что придя домой вырубились обе на два часа погуляли а теперь солнышко на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 ой,до того замерзли,что придя домой вырубились обе на два часа погуляли а теперь солнышко на улице не могу сказать что замерзли и бухнулись спать..., но выйдя толькочто на улицу прозрела, как резко потеплело, просто жара! идем сново гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 не, я теперь уборкой заниматься буду нагулялись уже...на сегодня так что мошт завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 а мы пойдем там просто сейчас лафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 все, отработали, гоу хоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lids 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 апреля 2011 Тест. Привет! Добро пожаловать к нам на огонек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lids 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Привет! Добро пожаловать к нам на огонек) Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 апреля 2011 Доброму форуму, добрый вечер! Продолжим? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 апреля 2011 Вечер добрый! Вот и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.Ю. 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 апреля 2011 привет Привет!!! Заходи не стесняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 апреля 2011 Привет всем кого не видела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Миша еше не разорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 апреля 2011 Миша еше не разорился? Уго какие редкие гости) Привет! Нет, (наверно) но пока дефолт не объявлял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 апреля 2011 Добрый вечер! Спешу поздравить Надю с ДР! Надя, будь счастлива и здоровья тебе на долгие годы! :ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Уго какие редкие гости) Привет! Нет, (наверно) но пока дефолт не объявлял=) Ага, я что-то про форумы забыла. Кстати за это время успела смотаться в Киев, правда на денек. на мебельную выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 апреля 2011 я что-то про форумы забыла. нельзя забывать про форум... но у меня просто нет времени флудить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Добрый вечер! Спешу поздравить Надю с ДР! Надя, будь счастлива и здоровья тебе на долгие годы! :ладоши Спасибо))) Очень приятно. Хорошо, что я увидела твое сообщение))) Месяц Овнов еще не закончился, так что и тебя с прошедшим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах