Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 А куда это ты на гусей едешь смотреть? Подробней пжалста. пока ничего не монтирую, не умею. На границу полтавской и киевской области. А "монтаж сделать" это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Кореец, Давай где-то не далеко от дома. Как-то ближее чуток. Я так точно поймаюсь. чесслово! Добавлено через 2 минуты Parva, "Сделать можнаж" - это тиа быстренько вырезать все то время, что мне еще ждать до поездки. Помнишь как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"? "Джонни а давай сделаем монтаж. Сначала поцелуй - монтаж - свадьба - монтаж - бэбик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 Давай где-то не далеко от дома низззя... а как же конспирация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 а я уже домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, "Сделать можнаж" - это тиа быстренько вырезать все то время, что мне еще ждать до поездки. Помнишь как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"? "Джонни а давай сделаем монтаж. Сначала поцелуй - монтаж - свадьба - монтаж - бэбик" Пардонте, тупонул - перед глазами жареная целиком птица (не Ворона):подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 низззя... а как же конспирация? А че ты так далеко и неудобно сидишь? Добавлено через 1 минуту Пардонте, тупонул - перед глазами жареная целиком птица (не Ворона):подмиг А чего жаренная? Ты голодный? Такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 А чего жаренная? Ты голодный? Такая Неа не такая, мне нравятся утки, гуси. И не голодный, так что МИМО:крутяшка Попробую стрельнуть в ответ: Ну как? Добавлено через 2 минуты Ворона а что там у твоей курицы на груди? не могу рассмотреть пирсинг что ли? Добавлено через 5 минут Все я домой подключусь через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 А че ты так далеко и неудобно сидишь? ну как получилось... ладно, я в работе... может вечерком заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Это был удар ниже пояса. Возвращайся. Добавлено через 17 секунд Кореец, Давай. До вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Привет Люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 Я снова здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Привет Люди! Ой) Какие люди!) Шож, ты забыл про нас совсем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Шож, ты забыл про нас совсем!!! не на минуту просто Весна (крестьянинн торжествует) времени вооообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 времени вооообще нет вот, вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 не на минуту просто Весна (крестьянинн торжествует) времени вооообще нет ) ясное дело... скоро и я восторжествую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Это был удар ниже пояса. Возвращайся. Я вернулся, ну что успела подготовиться и наточить клюв и когти?:крутяшка Так какой говоришь был ниже пояса? Пейзаж Мукачево или пирсинг?:класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, А чё их надо было наточить или просто почистить? Какой пирсинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 скоро и я восторжествую))) зачем скор давай прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 зачем скор давай прям щас ))) не пока нет повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, ,А шо Вы тут торжествовать собрались а я не в курсе дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 не пока нет повода. надо срочно придумать повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, А чё их надо было наточить или просто почистить? Опыт подсказывает что эти две вещи женщины делают одновременно, плюс расправить перья и конечно боевая раскраска - все таки ты у нас активный человек, тоесть постоянно во всеоружии:класс! (я так надеюсь:подмиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 надо срочно придумать повод весна нужен ли еще повод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Опыт подсказывает что эти две вещи женщины делают одновременно, плюс расправить перья и конечно боевая раскраска - все таки ты у нас активный человек, тоесть постоянно во всеоружии:класс! не, я чето не сложилось я уже без блеска для губ и в домашней одежде. Добавлено через 34 секунды надо срочно придумать повод а шо тут придумывать - наливай да пей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, ,А шо Вы тут торжествовать собрались а я не в курсе дела? тк, пока еще не придумали) что, именно но цель (торжествовать есть)=))) Добавлено через 1 минуту надо срочно придумать повод Во, у каждого свой повод) у кого выпьет у кого просто весна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах