Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ворона, Perfect, фу.........Вы со своей загробностью.............иди и подумай о своем поведении. Воронка. Это для того, что бы еще больше любить и ценить, жизнь и краски жизни. Ну все больше не буду... А ты в клуб, ну к женатикам больше не залетала? Слетай еще разок, там я уже говорю про жизнь. Да и про тебя, а ты сама жизнь, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ворона, Воронка. Это для того, что бы еще больше любить и ценить, жизнь и краски жизни. Ну все больше не буду... А ты в клуб, ну к женатикам больше не залетала? Слетай еще разок, там я уже говорю про жизнь. Да и про тебя, а ты сама жизнь, ! Так, давайте без залетать. Я зашла - глянула - знаю. Мне туды запретили появляться видите ли.....а то шо предводитель там холостяк вроде так это нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 Так, давайте без залетать. Я зашла - глянула - знаю. Мне туды запретили появляться видите ли.....а то шо предводитель там холостяк вроде так это нормуль. давайте без залетать. :D Мне туды запретили появляться видите ли.....а то шо предводитель там холостяк вроде так это нормуль. Ну ты, что. не переживай! Слышь, он мне давно не нравиться, ох и врежу ему при случае. >: Какой там нормуль. это ж полный неномуль в галаве, так поступать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Немножко да, только поразила меня высота 3000-3500м это выше твоей фотки - там только горы и ледники, еще месные обещали горных козлов показать, но не нашли их. И в Андах был, от нуля до 2500м, те не так поразили, там было меньше чистоты природы(не знаю как по другому назвать) и было больше комфорта и отвлекающих факторов, индейцы, латиноамериканки, кофе, пиво, хороший ром, фрукты разные. Но тоже было очень неплохо, но совсем по другому.:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Немножко да, только поразила меня высота 3000-3500м это выше твоей фотки - там только горы и ледники, еще месные обещали горных козлов показать, но не нашли их. И в Андах был, от нуля до 2500м, те не так поразили, там было меньше чистоты природы(не знаю как по другому назвать) и было больше комфорта и отвлекающих факторов, индейцы, латиноамериканки, кофе, пиво, фрукты разные. Но тоже было очень неплохо, но совсем по другому.:крутяшка все, убил. А фотки есть? А? А давно ездил? Добавлено через 4 минуты Все мои хорошие, уже совсем спать охота и в связи с этим буду цемать, обнимать Вас и желать Хороших снов!! Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 все, убил. А фотки есть? А? А давно ездил? Анды лет 15 назад, фотки еще на пленке, сканировать надо.Тянь Шань в 2006м, фотки есть, пробовал даже закинуть сюда в тему о нецензурной лексике, но не получилось вложить в файлообменник - никогда этого не делал не разобрался как. Вот подобрал слово - Величие Природы меня поразило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 Пока, всем спокойной ночи, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем адью! С утра в спортзал. А под одеялом с фонарем можно журналы смотреть. Все у вас у пернатых не так как у людей:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем конфетных снов!) Добавлено через 9 часов 39 минут Ну, здрасте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 апреля 2011 привет!!!!! Миша, а шо там делает ота кнопочка "Главная" вместо "Мой кабинет"? я теперь вместо кабинета выхожу все время на главную. от засада. то чтоб удобней было, а то у меня самого закладка на форум стоит, а чтоб на почту попасть нужно на главную переходить, так вот и вставил... red_olive SKVOL123 Поздравляем именинников!! ого!днюхи пошли)) мои поздравления!! всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Доброе утро)) Что то долго спите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! Чем же вам вот так всем и сразу, поднять настроение? Так, а может вот этим "чудесным видом" ? Как натюрморт? Вот столько, я так предполагаю, нам не хватает для счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2011 Perfect, да,очаровательный натюрмортик! деньги -зло и иногда зла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем Драсти!! Вот и я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 апреля 2011 ой как нежно .. такая ты будешь седня? Добавлено через 18 секунд пливет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Perfect, вроде похожа сегодня, я так думаю. Зашла сегодня в детский маркет - глаза разбежались в разные стороны! Где все эти игрушки были в мое детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 апреля 2011 ну и что выбрала? развивающую игруху? конструктор? планы твои помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Я выбрала набор деревянных блоков, разных цветов, форм и со зверушками. Из них можно складывать все что угодно. Развивать фантазию манюни. И естественно такое красиво платье!!! Сама б носила! Я как зашла и увидела его, то прям прибалдела поняла, что без него я не уйду. Хлопок, белое с синим кантиком и пояском + бантик, и рисунок такой нежный. Для маленькой леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 апреля 2011 Ворона, Рад за тебя, удачная покупка - эйфория на целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Perfect, да, завтра поеду дарить. Надеюсь с размером я угадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 апреля 2011 класс:класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет Погода шепчет, два выезда на шашлык накрылось... Нада шото делать А то совсем тоскливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, Привет. Я уже сделала - заказала пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, Привет. Я уже сделала - заказала пиццу. Да я тоже думаю в эту сторону, пойду наверно уху приготовлю, в заначке осетриная голова лежит, думаю горячий, острый бульон будет как раз в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, давай, приготовь. А я пока фильмец найду хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах