dnarG 283 Опубликовано: 10 апреля 2011 мы в личке или ... .. в эфире?... что, считаешь нужным пиши в личь... (шо ты спрашиваешь...) мне тебя спаривать если я захочу тебе в личь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ладно сестрица, давай прощаться на сегодня, поздно уже, завтра уже будет нам и лычь и эфир. (извини, что запутал) Жаль только, я так и не узнал как зовут твою тезку. может завтра угадаю.. Думаю сегодня у меня будут конфетные сны! Тебе тоже таких же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, я зашла трохи поболтать, увидеть родные и ники и свалить спать. :D Добавлено через 40 секунд а меня соседи сверху начали в 6 утра топить вот я и встал раньше всех>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет всем! Добавлено через 1 минуту :D Добавлено через 40 секунд а меня соседи сверху начали в 6 утра топить вот я и встал раньше всех>: а что же они делали в 6 утра?:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет!) Миша, Сочувствую!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 о, еще одна рання пташка:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 Чеширская Кошка, Да приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 11 апреля 2011 утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 Сандара, Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Чеширская Кошка, Да приходится) А так бы еще поспала? И только работа не дает покоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 А так бы еще поспала? И только работа не дает покоя? Ну, вообще я привыкла спать мало. Но сегодня я бы еще повалялОсь) Та работа не особо беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 а что же они делали в 6 утра? спали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да уж, приятное тебя ждало пробуждение. Мои соболезнования. Просто я думала, что для того, чтоб залить соседей надо что-то делать: стирать (и оставить выводной шланг из машинки на полу), принимать ванну и заснуть, оставить краны открытыми (например, когда воды нет) и уйти из дома... больше воображение не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да уж, приятное тебя ждало пробуждение. Мои соболезнования. Просто я думала, что для того, чтоб залить соседей надо что-то делать: стирать (и оставить выводной шланг из машинки на полу), принимать ванну и заснуть, оставить краны открытыми (например, когда воды нет) и уйти из дома... больше воображение не работает. Всем привет!. Не факт - у меня например в новогоднюю ночь лопнул гибкий шланг на раковину. и по касательной к стене(тоесть без звука) струя била всю ночь, короче 2 этажа снизу я подмочил.Там не было людей(на новый год уехали в египет) было очень невесело им когда приехали, и мне когда расчитывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Классный новогодний сюрприз! Приезжаешь из Египта - а в квартире как в бассейне. Добро пожаловать в нашу реальность!!! Ну и тебе тоже весело - такие расходыO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Доброго дня. Приятно видеть, что у кого-то уже не утро, а день. :) как погодка? нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 привет привет! С началом рабочей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Доброе утро! как погодка? нравится? Чего здесь может нравится(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 Просто я думала, что для того, чтоб залить соседей надо что-то делать: стирать (и оставить выводной шланг из машинки на полу), принимать ванну и заснуть, оставить краны открытыми (например, когда воды нет) и уйти из дома... больше воображение не работает. мне еще повезло по-моему))) хорошо что это случилось утром (видно прорвала труба), а то день рабочий, люди могли уйти и что тогда, двери ломать? привет кого не видел! :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Чего здесь может нравится(((( У природы нет плохой погоды .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 19800 - zhenmorozov 20000 - Чеширская Кошка - пополнил 20200 - Васильич 20400 - Ворона - пополнил 20600 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 как погодка? нравится? а я думаю, что не стоит обращать внимания на погоду... вернее она не должна быть причиной для нерадостей. Главное чтобы на душе было "сухо и комфортно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Здравствуй Миш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах