NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Саша сдется ты меня разводишь, пока не понял где подвох. а кто из нас Саша ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рыбак? Места рыбные знаешь? ота, под ёлочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2013 Оооо!!! Всё клоновая навала пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2013 Зачем пиво, на форуме пишут что живот растет. Две с половиной буханки хлеба, и то на несколько дней __________________ Я ж говорю...добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 а кто из нас Саша ?:заст: Давай пойдем логическим путем. Я не Саша. Ты Саша? Значит есть кто-то третий. Он и есть - Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я ж говорю...добрый!!! Добрый, и экономный. Из семьи, - по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Давай спросим у Саши Точно нет Саши. Мне почему то показалось что у тебя в нике что то с Александром было связано. Померещилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я Маша..:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я Маша..:прыг: Я знаю, что ты Маша. Позвала поехать с тобой сюда, и исчезла. Где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я знаю, что ты Маша. Позвала поехать с тобой сюда, и исчезла. Где была? Я уже из душа..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Точно нет Саши. Мне почему то показалось что у тебя в нике что то с Александром было связано. Померещилось. как это нету, а я для мебели , да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я уже из душа..:заст: Чистенькая говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 kievdim, а где Ошанка делась или я путаю чевось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 как это нету, а я для мебели , да:заст: Простите, ты тоже из душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 как это нету, а я для мебели , да:заст: ты для любви!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 kievdim, а где Ошанка делась или я путаю чевось ? Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Чистенькая говоришь? Дааа! Сижу в одном беленьком полотенечке..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 kievdim, а где Ошанка делась или я путаю чевось ? Наверно вернулась в реал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Дааа! Сижу в одном беленьком полотенечке..:заст: Мне можешь не рассказывать, я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Наверно вернулась в реал.. В смысле в магазин, на Лыбедскую пошла. А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне можешь не рассказывать, я вижу Это я для новенького, он еще не видит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я Маша..:прыг: Очень приятно. А я... А я... А я себе имя еще не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Это я для новенького, он еще не видит.. А ему еще рано показывать, пусть привыкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 В смысле в магазин, на Лыбедскую пошла. А кто это? Это новенькая девочка у нас была, но не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Наверно вернулась в реал.. а зачем вы её отпустили, и катруську тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах