Juliet_M 20 Опубликовано: 11 апреля 2011 что? просто написала и все? кнопочку "отправить" я нажимаю! Просто все очень быстро происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 кнопочку "отправить" я нажимаю! Просто все очень быстро происходит! ну и я ее нажимаю. А странице получается перезагружать не надо??? Так будет всегдА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lids 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Отмечусь в теме ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну и я ее нажимаю. А странице получается перезагружать не надо??? Так будет всегдА? насчет какбудет наверное надо Мише вопрос задать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 апреля 2011 ой ну как , ну шо, так лучше , вам так нравиться? так на ОФ, в игры играть будет потрясно, чуть, чуть привыкнем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 мне так лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 я сдаюсь... нет сил все это выдержать... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 апреля 2011 Давайте пусть так будет! Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 я сдаюсь... нет сил все это выдержать... O_O шо с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 Давайте пусть так будет! Кто за? Я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Кто за? я за! :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 апреля 2011 а мне раньше больше нравилось, хотя - дело привычки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ворона, Ты есь? Где твой кар? Берем безимянную и идем обкатаем игрухи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 я сдаюсь... нет сил все это выдержать. наверное устал на форуме висеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 наверное устал на форуме висеть та нет, не устал... но так вот следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 а мне раньше больше нравилось каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 :матюгальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 апреля 2011 каждому свое ага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2011 Perfect, Ага, оно то можно взять и обкатать.........Только я получу припадок с Вами с игрухах. ))))))))) откачаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 та нет, не устал... но так вот следить за темой следить и вправду тяжеловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 апреля 2011 dnarG, Идем в слова, самое простое, попробуем предвкушаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 dnarG, Идем в слова, самое простое, попробуем предвкушаю.... других не берешь? только ГРАНД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ворона, перестань, не боись, я уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Perfect, где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну и что... некого в играх нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах