Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Есть. Палаты еще строить не начинали. С таким вопросом до федоры...у нас не строят!!!это там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Это как его. Где мои 17 лет. Ага...на большой каретной!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ты уж определись...а то я уже распевку начала!!! Вторую партию учу!!! А я уже дирижирую.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 С таким вопросом до федоры...у нас не строят!!!это там!!! Забёгла она. :задумчивый: Адресок не подскажешь? :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вы че это, без солиста, исполнять собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 значит что бум делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ага...на большой каретной!!!:прыг: Точно.:класс::класс::класс: Ты не из Большого театра будешь.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Забёгла она. Адресок не подскажешь? Чей??? Мой я даю,но не всем.... избранным...хыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вы че это, без солиста, исполнять собрались? __________________ Шо хочешь петь соло.?..давай...мы в бэк вокале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Чей??? Мой я даю,но не всем.... избранным...хыыы!!! Давай оба.:класс::класс::класс: Где-то да пофартит.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Точно. Ты не из Большого театра будешь. __________________ Ага...из большого..очень большого...много этажей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Давай оба. Где-то да пофартит. Я один имею....так я ж ещё поламаться должна , для понтов....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ага...из большого..очень большого...много этажей!!! А ты на каком солируешь? :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Паха Анархист, тебе Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вы так быстро пишете, я за вами не поспеваю... Постоянно теряю мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я один имею....так я ж ещё поламаться должна , для понтов....!!! Понты это класс.:класс::класс::класс: Ломайся я попозже зайду.:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Есть.:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Палаты еще строить не начинали. :задумчивый: а... ну тада ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 ты на каком солируешь? Я на седьмом!!! А в чём клёвость - поясни...хыы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вы так быстро пишете, я за вами не поспеваю... Постоянно теряю мысль. Дорогой, ты без мысли пиши...так интересней и сьедобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 NOI, у меня видео не читает, лучше ссылку запости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я на седьмом!!! А в чём клёвость - поясни...хыы???? Высоковато.:???: А муж имеется.:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 . какая сила мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Дорогой, ты без мысли пиши...так интересней и сьедобней! Абрывалг прикадпростм сиськи праовадм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а... ну тада ладно))) __________________ И чего ты сегодня такая согласительная...аж не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах