Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Абрывалг прикадпростм сиськи праовадм. и ключевое слово не забыл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Высоковато. А муж имеется. __________________ Так он же не стена...подвинеи или задвинем...абы желание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 И чего ты сегодня такая согласительная...аж не интересно! а чего мне кочевряжиться?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Абрывалг прикадпростм сиськи праовадм. Каким переводчиком пользовался...на каом языке написал!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так он же не стена...подвинеи или задвинем...абы желание!!! А дельтаплан?:???::???: Очень не люблю без парашюта прыгать.:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 чего мне кочевряжиться? Ну и правильно...так лучшей и понятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Каким переводчиком пользовался...на каом языке написал!!!? езыг сисег, видимо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 какая сила мысли... не вумничай-туплю паха готово:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 А дельтаплан? Очень не люблю без парашюта прыгать. У меня крылушки ангелские есть...полетишь на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 езыг сисег, видимо Про сиськи поняла...или это не про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 езыг сисег, видимо:гг: Это было послание из неведомых глубин моего подсознания! Осталось расшифровать его, и мир будет спасен от наркомании и рекламных пауз на ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 не вумничай-туплю паха готово Надо же ,в таком коротком посте, ухитриться двоим ответить...экономист !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я вот думаю - лететь мне на Марс или нет? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня крылушки ангелские есть...полетишь на них! Без вопросов.o_Oo_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня крылушки ангелские есть...полетишь на них! олвис, да ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я вот думаю - лететь мне на Марс или нет? Что скажете? Лететь, лететь. :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я вот думаю - лететь мне на Марс или нет? Что скажете? __________________ Так это ж к Миху....ууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 олвис, да ? Не , более надёжные....и поширше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так это ж к Миху....ууу!!! У Миха несерьезный подход, пока он только думает из чего строить ракеты, серьезные люди уже регистрируют кандидатов в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 серьезные люди уже регистрируют кандидатов в команду. __________________ со мной бушь лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 У Миха несерьезный подход, пока он только думает из чего строить ракеты, серьезные люди уже регистрируют кандидатов в команду. __________________ Тебе денег не хватает или физики...что сомнения одолевают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Бузинова палочка - наймогутніша палочка в світі (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 со мной бушь лететь Ты уже зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 со мной бушь лететь так тыж уже улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 покидаю вас....СН.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах