Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 ааааа..перегрузи у меня там никого нет, только я и ты. От, блин техника в руках дикаря...а я распинаюсь:подстолом: Ладно, пошла кино смотреть! Бай всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 нормально, только устал очень и спатки хочется завтра снова клубника:крутяшка: Ага, так вот, где ты прячешься)) Ай-яй-яй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ага, так вот, где ты прячешься)) Ай-яй-яй)) Это хто из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ага, так вот, где ты прячешься)) Ай-яй-яй)) он в бане уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 он в бане уже Ладно, подождём-с...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ладно, подождём-с...:заст: Привет! Как там репушная тема? Ты тут одна или всех притащила?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет! Как там репушная тема? Ты тут одна или всех притащила?)))) А что такое?)) Ты кто это;) ))) Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 А что такое?)) Ты кто это;) ))) Привет!) Я дед пихто))) вернись домой почитай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 ТВОЯ СОВЕСТЬ!, Иди спать!!! Уже сегодня на работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 Я дед пихто))) вернись домой почитай))) Ты мне там записку настрочил?)):крутяшка: Тут всегда на форуме ночью все спят?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 Тут всегда на форуме ночью все спят? Поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 ТВОЯ СОВЕСТЬ!, Иди спать!!! Уже сегодня на работу!!! Зараз уползу:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поживём - увидим. А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 Зараз уползу:дарю: Бегом!!! Про уползание я сегодня уже слышал, иди спатки, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 А ты кто? Аноним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 Аноним. Пока Аноним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 Пока Аноним.. Бывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 Прикольно вы тут устроились граждане, меня значит спать оправлять, а сами тусить?! Вот такая в жизни зёпа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 22 апреля 2013 а сами тусить?! Нет! Я иду спать!. Это песня нам. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 Бывай. Та я не про то)) пока Аноним, а там шило в мешке один фиг не утаить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 Та я не про то)) пока Аноним, а там шило в мешке один фиг не утаить. Он свой, верь мне:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 Он свой, верь мне:888: Свой... Там своих пол форума, мне жешь интерсна хто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 Свой... Там своих пол форума, мне жешь интерсна хто))) Вот приедешь-расскажу)) ну как вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот приедешь-расскажу)) ну как вариант)) Прийдется придумать для отмазки соревнования в Одессе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 22 апреля 2013 Прийдется придумать для отмазки соревнования в Одессе)))) И мне застолбить местяк в первом ряду, ну и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах