Jagger 110 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну что же такое этот ОФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Маш да ладно!))) а шепни кто ты там была? Ты меня там не мог знать. У меня там был сугубо женский коллектив. Я на ОФ случайно попала, когда беременная была, висела там до родов, потом малыша ростила с девчонками до года, пока они не посрались и мне пришлось сюда уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну что же такое этот ОФ? Одесский фор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ты меня там не мог знать. У меня там был сугубо женский коллектив. Я на ОФ случайно попала, когда беременная была, висела там до родов, потом малыша ростила с девчонками до года, пока они не посрались и мне пришлось сюда уйти. Не Сирена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ааа, в Одессе таки тоже есть форум? Вы только подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Не Сирена? нет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Все правильно!..любой!..за ваши деньги.. Тю,за деньги все могут....а вот бэз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну что же такое этот ОФ? типа этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 23 апреля 2013 BigMama, Жена Бигпапы? :кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем на обед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондочка 2 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ааа, в Одессе таки тоже есть форум? Вы только подумайте... У нас кстати очень хороший форум и "заседает" на нем пол Одессы точно. Хотелось бы внести поправки, если можно конечно: под никами не указано пол, нужно только заходить в проф, а это оч неудобно((. Если есть возможность поправьте, пож. Смотришь, вроде ник женский, а заходишь - там мужчина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 апреля 2013 под никами не указано пол да что вы говорите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 23 апреля 2013 У нас кстати очень хороший форум и "заседает" на нем пол Одессы точно. Хотелось бы внести поправки, если можно конечно: под никами не указано пол, нужно только заходить в проф, а это оч неудобно((. Если есть возможность поправьте, пож. Смотришь, вроде ник женский, а заходишь - там мужчина)) Под никами разбросаны туфли. У меня черные, - Я мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 А у меня туфелька на каблучках и я девачька. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 А у меня туфелька на каблучках и я девачька. ) а бывает же на каблучках и не девачька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2013 да что вы говорите)) Ну, не удивляйся...не видит чел разницы между женской туфелькой и мужской штиблетой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2013 По утрецу я здесь беседу затеяла...а меня вырубило ! Шо це було?? Неуже ли одесская атака возымела действо ,надо же ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Что за атака? Что я уже пропустила?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 23 апреля 2013 Что за атака? Что я уже пропустила?! есть тут такие, вшорохе от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Все уже норм! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 23 апреля 2013 ок, босс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 ок, босс) Висим дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2013 ок, босс) а вот и не ОК:нет:, а оки-доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 а вот и не ОК:нет:, а оки-доки Хорошо! Оки-доки! Как скажешь дорогой! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах