Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Привет! Как ведут себя тушки залетевшие по наводке ! Смотрю тему соорудили ....ну,молдаванка прям!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 тушки залетевшие по наводке ты сегодня такая борзая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Так-с, что за тему, когда соорудили, снова пропустили?)) Мы не залетали, мы так)) А чего это вообще у нас там Вас рекламируют и зазывают-то? На совместные форумовки что ли приглашают?;0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 апреля 2013 опана, опана, ловите пацана))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Так-с, что за тему, когда соорудили, снова пропустили?)) Мы не залетали, мы так)) А чего это вообще у нас там Вас рекламируют и зазывают-то? На совместные форумовки что ли приглашают?;0) Та все путем! Киев едет на майские в Одессу гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 ты сегодня такая борзая А чё только сегодня? Эмочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Та все путем! Киев едет на майские в Одессу гулять.. Тю, я думала тотлько Федора едет, а тут и остальные прицепом поедут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 А чё только сегодня? Эмочка? ты разная, то тихая, то борзая, то бабка на лавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 А чего это вообще у нас там Вас рекламируют и зазывают-то? Да нам не поведали про то. Вроди фор и так работает...да и пришёл народ какой то ( простите) мелковато - плавающий ....вроде и море у вас есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 ты разная, то тихая, то борзая, то бабка на лавке. Вот борзая и тихая ...бывает! Но бабкой на лавке....нееее , никогда себя не представляла...это не моё...на мужике..тьфу ты понесло...на кураже -это моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, Эмчик,забыла спросить...а какая я интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Та все путем! Киев едет на майские в Одессу гулять.. Та, а я то уж подумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да нам не поведали про то, а вот нафик эта акция ? Вроди фор и так работает...да и пришёл народ какой то ( простите) мелковато - плавающий ....вроде и море у вас есть! Многие одесситы вообще плавать не умеют, да и летом не загоревшие ходим)) Всё время думаем. что успеем ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, Эмчик,забыла спросить...а какая я интереснее? Когда говно льёшь и в чужом белье ковыряешься, то точно несимпатичная. Остальное можешь смело продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да нам не поведали про то, а вот нафик эта акция ? Вроди фор и так работает...да и пришёл народ какой то ( простите) мелковато - плавающий ....вроде и море у вас есть! а ты кого хотела увидеть, Анатолия Вассермана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Висим дальше! Блин, сперва прочла Виски, хотела попросить Ириски, а тут вот оно как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 хочу анимированную аватарку. куда обращаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 апреля 2013 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 24 апреля 2013 хочу анимированную аватарку. куда обращаться? К Куну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Вперед 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 а ты кого хотела увидеть, Анатолия Вассермана? Та ладно))) не по сеньке шапка Онотоле это же личность:класс: он же с не то ни се никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2013 хочу анимированную аватарку. куда обращаться? Неси сюда я тебе поставлю..:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Многие одесситы вообще плавать не умеют, да и летом не загоревшие ходим)) Всё время думаем. что успеем ещё) __________________ Да, я всегда удивлялась ялтинцам.....я там часто отдыхала.Они море могут и не видеть ....работа-дом,дом-работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 здрасте Привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, я всегда удивлялась ялтинцам.....я там часто отдыхала.Они море могут и не видеть ....работа-дом,дом-работа! Вот и мы так, то одно, то другое... И так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 Неси сюда я тебе поставлю..:да: о таку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах