Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 "не" с "комильфо" - пишется раздельно. Я знаю...потому как слово можно вставить между частицей не и словом...пример - не очень комильфо!!!! А мне захотелось одним словом...вот захотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я знаю...потому как слово можно вставить между частицей не и словом...пример - не очень комильфо!!!! А мне захотелось одним словом...вот захотелось!!! не ври мне :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ага, спасибо. Я так понимаю, мультицитирования нету, надо на каждое сообщение отдельно отвечать? есть. кнопка ЦВ... выделяешь все сообщение или часть и жмакаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 не ври мне \\ Я барышня хорошо воспитанная...ниииикогда не лгу!!! Неужели не заметила этого до сих пор!?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 есть. кнопка ЦВ... выделяешь все сообщение или часть и жмакаешь новое словечко в твоем жаргоне появилось) до сих пор было "юзаешь":крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 \\ Я барышня хорошо воспитанная...ниииикогда не лгу!!! Неужели не заметила этого до сих пор!?:D на счёт воспитанности... хз-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 на счёт воспитанности... хз-хз Ну и не надо знать...надо общаться на гребнях разных эмоций...правда,Эм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 апреля 2013 новое словечко в твоем жаргоне появилось) до сих пор было "юзаешь":крутяшка: поюзаю жмаканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 не ври мне Да,Эм! Я учусь сейчас во втором и 6 классе...все эти правописания прохожу с усердием и пристрастием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 поюзаю жмаканье вот смотрю на твои 79 постов. И думаю- так вот где тебя носит))))))))))))):D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну и не надо знать...надо общаться на гребнях разных эмоций...правда,Эм! собой надо оставаться. А твои нереализованные фантазии относительно актёрского мастерства выглядят неуклюже, а порой даже уже очень глупо. Солидней надо быть. В твоём-то возрасте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Шож ту скушна то так.... Щас, пришел. Повеселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 Щас, пришел. Повеселю Дима, я думала, что ты Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Дима, я думала, что ты Андрей. Если тебе нравится имя Андрей, то для тебя могу быть Андреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 Если тебе нравится имя Андрей, то для тебя могу быть Андреем. Нет-нет-нет, Дима лучше. Будь Димой. :цветочек: как день прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Щас, пришел. Повеселю Ну дафай,тока не торопися....а то рано кончишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Нет-нет-нет, Дима лучше. Будь Димой. :цветочек: как день прошёл? День чудесный, под окном абрикоса расцвела, прямо на глазах. Как тебя вижу, сразу вспоминаю, как ты меня на форум затащила с моими безобразиями на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну дафай,тока не торопися....а то рано кончишь... Я, все сделаю постепенно, и не рано, а вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 День чудесный, под окном абрикоса расцвела, прямо на глазах. Как тебя вижу, сразу вспоминаю, как ты меня на форум затащила с моими безобразиями на ... обожаю запах абрикосового цветения. У нас нету ещё(( Ну так ты не жалеешь, что остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Солидней надо быть. В твоём-то возрасте... Эм, здесь мало кто пишет правду о возрасте...что тебе не даёт покоя мой! Я ведь не матерюсь ,как позволяешь ты себе - ты ведь женщина,надо соответствовать.Почему ты не делвешь этого,а мне советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я, все сделаю постепенно, и не рано, а вовремя Шота я засыпать начала....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 обожаю запах абрикосового цветения. У нас нету ещё(( Ну так ты не жалеешь, что остался? Если б жалел, то меня здесь бы не видели. Надеюсь, что и радость смогу сюда принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 апреля 2013 Шота я засыпать начала....( Возьми себя в руки. И пальцами излагай свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Шота я засыпать начала....( пошли в автофлудилку)) там полно народа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 апреля 2013 Возьми себя в руки. И пальцами излагай свои мысли А если мысли не об том, так можно пальцами и нашкодничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах