Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Из Маш, для меня самая лучшая А из всех твоих? Как ты их считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Точно))))) Маму надо было слушать и в школу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 А из всех твоих? Как ты их считаешь? Ты хочешь присоединиться, и бороться за право лучшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2013 Маму надо было слушать и в школу ходить. Слыш, ты, ты родителей не трогай - это самое гнилое, до чего можно опуститься на форуме :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 не обобщай. Тут особый случай)) и как этот случай зовут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Слыш, ты, ты родителей не трогай - это самое гнилое, до чего можно опуститься на форуме :да: Хорошо. В школу надо было ходить. Неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 и как этот случай зовут?)) Мотоко Кусанаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 Мотоко Кусанаги надо видать в темку "куни" сбегать - язык размять)) а то не выгаваривается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 надо видать в темку "куни" сбегать - язык размять)) а то не выгаваривается))) тут давай разминай. Люблю смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 тут давай разминай. Люблю смотреть. любишь подсматривать?)) *слово писать не буду - вумное очень - вечно две ошибки делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 любишь подсматривать?)) *слово писать не буду - вумное очень - вечно две ошибки делаю))) Андрей, именно смотреть. Не пытайся из меня маньячку сделать. Я нормальная девочка, как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 Андрей, именно смотреть. Не пытайся из меня маньячку сделать. Я нормальная девочка, как все. а чё сразу маньячка?)) *мож я сам тока пофантазировать хотел - так обломала в момент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 а чё сразу маньячка?)) *мож я сам тока пофантазировать хотел - так обломала в момент)))) для фантазий не то место выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 для фантазий не то место выбрал так ты ж сказала - давай тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 а чё сразу маньячка?)) *мож я сам тока пофантазировать хотел - так обломала в момент)))) И правильно сделала. Я уже твои мечты знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 И правильно сделала. Я уже твои мечты знаю. девушка а вас тута не стоялО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 так ты ж сказала - давай тут)) разрабатывать язык ты отказался по причине возможных ошибок. *фантазировать глубже... уже ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 *фантазировать глубже... уже ответила так момент - про "глубже" речи пока не шло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 девушка а вас тута не стоялО)))) А тебя забыла спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 так момент - про "глубже" речи пока не шло))))) а про что шло? Сам скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 А тебя забыла спросить. Если, что-то забыла то спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 А тебя забыла спросить. мои консультации тебе дорого обойдутся) а про что шло? Сам скажи. я еще и сам не успел) ты ж в момент обломала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Если, что-то забыла то спрашивай. Ты не поймешь кто спрашивает и еще не той ответишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 мои консультации тебе дорого обойдутся) Тебе дорого обойдутся консультации врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 я еще и сам не успел) ты ж в момент обломала) а ты не сдавайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах