Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 можно только позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 апреля 2011 а она еще и какая скромная, вот ее хвалят, а она так себе в стороночке молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 я просто отвлекалась на приготовление чая. Думаете что я сокровище? ггггггггггггггг................. Хвалите меня, хвалите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 апреля 2011 сокровище http://i061.radikal.ru/1007/6b/b8f7470c7a44.jpg вот такое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 апреля 2011 но чая давай Ворона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 апреля 2011 пасиб (отлучусь на цуть, цуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 и куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 и куда все пропали? я тут, курить ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, а то стоило отлучиться на чашечку чая как все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ворона, я чуток только отлучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 ой, а я не хвастался? мы недавно новую машину супруге купили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, Нет, не хвастался. Ты ж в последнее время не так часто появлялся. Так а какую взяли? Довольная? взяли какую хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 http://s42.radikal.ru/i097/1103/93/3947263f7a2d.jpg вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, Симпатичная машинка. На мерседес похожа мордахой. Это гаражи со стороны Курской? дома знакомы на заднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 Это гаражи со стороны Курской? это гаражи на Стадионной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 На мерседес похожа мордахой аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, та до чертиков тут этих гаражей. Жена довольна? уже обкатали? Обмыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 Жена довольна? уже обкатали? Обмыли? довольна 100% обкатали обмыли машине уже 20 дней сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, а чего не выставляешься? тут то мы еще её не обмыли Умнички! теперь каждый на своем транспортном средстве? а давно жена за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 теперь каждый на своем транспортном средстве? так у нее Ланос был до этого... продали и купили эту... за рулем чуть больше 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, эта лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 эта лучше? гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 апреля 2011 Кореец, а я решила остаться пешеходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах