Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Likusha, свободный график - днем шоппинг - сейчас работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 :банан2: Снова колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ну это ж всеравно за просто-так почти, за общение + элемент игры/лотереи Да, прикольно :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 Снова колбасит? без перерыва :банан2::прыг::банан2::прыг::банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 и чем же важным занят? работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 без перерыва влюбился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 прикольно сообщения появляются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 влюбился что ли? еще 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 :888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 еще 10 лет назад круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Миша, спасибо за "просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 еще 10 лет назад 10 лет состояние влюбленности?O_O завидую :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Хочу вопрос задать в правовой сфере, или относительно страховых. Может кто подскажет в каком разделе это можно сделать? Я так вижу, юридического здесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 :кислота: от тебя плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 Хочу вопрос задать в правовой сфере, или относительно страховых. Может кто подскажет в каком разделе это можно сделать? Я так вижу, юридического здесь нет? есть там где-то юрконсультации но думаю лучше в майдане - тут пока больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 от тебя плющит :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 :конь: жжошь! нипадеццки жжошь! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть там где-то юрконсультации но думаю лучше в майдане - тут пока больше людей пасибки :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 народ, подскажите хороший фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 и тишина..... задумался народ, какой же фильм хороший :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, долго думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 могу посоветовать - заходишь в берлогу и листаешь, по жанрам выбираешь, по отзывам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах