Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 не понимаю-какая связь? если человек считает что он вырос, значит признает что был ниже по уровню развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я долго отвоевывала имя Кристина В паспорте изначально было Хрыстына ( И только недавно разрешили поменять. увы,Екатерина моей мелкой не позволят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 мне кажется ты себя недооцениваешь! Но и обсуждать это тут я не собираюсь. Это уже личное, Вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 а что,мошт на тему мечт поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вечер мог бы быть более романтичным, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ладно мои дорогие. Всем конфетных снов!) Я как самая странная пойду работать) (срочный заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Кристинка, ты так уйти не можешь. Сначала напиши свое прощание правильным цветом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ладно мои дорогие. Всем конфетных снов!) Я как самая странная пойду работать) (срочный заказ) Пушистых снов, Кристинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2011 пойду я баю-баю http://static.diary.ru/userdir/1/9/7/6/19764/47494733.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 а что,мошт на тему мечт поговорим? а это приятная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 пойду я баю-баю http://static.diary.ru/userdir/1/9/7/6/19764/47494733.jpg Божечки, это ж был какой-то мультик с таким персонажем и изучение англ. языка? Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 спасибо за пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кто о чем мечтает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, Кристинка, ты так уйти не можешь. Сначала напиши свое прощание правильным цветом.. Всё) теперь как надо) Пушистых снов, Кристинка!!! Ой) какие милахи) Так приятно) :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, да, я вот тоже думаю, что пора бы и баиньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 может еще чайку с медком бахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 dnarG, да, я вот тоже думаю, что пора бы и баиньки. Я не пойму, в Киеве все так рано спать ложатся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 после всех наших разговоров и спать не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 может еще чайку с медком бахнуть? это здорово! а я вот после чая совсем не засыпаю про мед молчу - это единственный продукт, который моя организма не принимает категорически :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Я не пойму, в Киеве все так рано спать ложатся??? почему только в Киеве, еще Харьков есть: первая столица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 почему только в Киеве, еще Харьков есть: первая столица!!!! Ты? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ты? я, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 я, а что? Салют землячке! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах